亲情沂蒙旅游旗舰馆在同程旅游官网上线

2017-08-29 17:13:16来源:威易网作者:

本次旗舰馆的上线,标志着同程旅游在山东旅游市场的创新和服务的延伸,在同程旅游平台上开设亲情沂蒙旅游旗舰馆是同程旅游与山东省旅游发展委员会、临沂市旅游发展委员会“互联网+目的地”战略合作的一部分,同程旅游将推进 山东十大文化旅游目的地品牌……

近期,由同程旅游、润蕾云服科技(北京)有限公司、山东银座集团共同承办的山东十大文化旅游品牌线路之亲情沂蒙旅游旗舰馆在同程旅游官网上线,正式与广大用户见面。

\

本次旗舰馆的上线,标志着同程旅游在山东旅游市场的创新和服务的延伸,在同程旅游平台上开设亲情沂蒙旅游旗舰馆是同程旅游与山东省旅游发展委员会、临沂市旅游发展委员会“互联网+目的地”战略合作的一部分,同程旅游将推进 山东十大文化旅游目的地品牌——亲情沂蒙品牌的线上+线下的整合营销宣传。

\

此次上线的亲情沂蒙旅游旗舰馆,全方位展示了亲情沂蒙品牌丰富多彩的旅游线路和旅游资讯,这是同程旅游为亲情沂蒙地区量身打造的目的地品牌展示和营销互动平台,亲情沂蒙旅游旗舰馆集中展示亲情沂蒙目的地品牌、旅游资源和旅游产品的专题网页,涵盖了亲情沂蒙范围知名旅游景点、精品酒店、精品线路、特产民俗展示等信息,重点推广以乡村游、红色游、亲子游、自驾游、生态游的为主题的二日、三日游产品。

据悉,本次“亲情沂蒙”品牌营销项目是山东省十大文化目的地品牌中第一个由省、市旅游委联合出资招标捆绑营销的项目,以推广临沂市精品旅游产品线路为主,旨在为消费者无障碍、多渠道前往临沂旅游提供迅捷、高效的平台,引导推动“亲情沂蒙”从品牌形象宣传向旅游线路产品销售转变。

“‘亲情沂蒙’囊括的旅游产品形态丰富,是同程旅游网站推荐的热门产品,深受游客喜爱,同程旅游将继续积极推进‘亲情沂蒙’品牌营销项目,努力发挥平台优势,加大宣传力度,拓展线上线下各种销售渠道,大力提升‘亲情沂蒙’品牌的知名度和美誉度。”同程旅游相关负责人说。

同程旅游的“互联网+目的地”战略合作旨在为国内知名旅游目的地提供基于移动互联网思维的旅游营销和产品开发支持,推动目的地城市旅游消费的增长和旅游品牌影响力的提升,探索“互联网+”时代背景下的全域旅游发展模式。

关键词:同程

赞助商链接: