同程旅游百旅会“四城联动,齐发岱山”火热举行

2017-08-29 17:07:56来源:威易网作者:

8月26日早上,由岱山县风景旅游管理局与同程旅游共同举办的“遇见仙岛,期岱美好”定制之旅活动在岱山岛正式启动。来自宁波、上海以及周边地市的200余位同程百旅会会员乘坐同程旅游快乐大巴抵达美丽的岱山,共同领略岱山的别样之美。

火热八月,醉美岱山。8月26日早上,由岱山县风景旅游管理局与同程旅游共同举办的“遇见仙岛,期岱美好”定制之旅活动在岱山岛正式启动。来自宁波、上海以及周边地市的200余位同程百旅会会员乘坐同程旅游快乐大巴抵达美丽的岱山,共同领略岱山的别样之美。

\

此次活动,岱山县风景旅游管理局作为主办方在活动前期积极联合同程旅游推介岱山各大旅游景区,其中摩星山、鹿栏晴沙、海岬公园、东沙古镇等知名景区成为众多游客出游的首选。岱山海域辽阔,各个岛屿海岸港湾蜿蜒曲折,以其海瀚、滩美、礁奇、山秀,显示出山海奇观的特色。尤其是岱山岛,岛海相连,水天一色,风光旖旎,气象万千。为期两天的完美行程,游客在这里可以欣赏到了鹿栏晴沙的海边美景,品尝了岱山地地道道的海鲜美食,游览了东沙古镇的古渔民风情,也体验到了沙滩篝火的狂欢夜晚。

\

近年来,同程旅游与岱山县在多方面展开深入合作,积极推动岱山旅游消费的增长和旅游品牌影响力的提升。此次同程旅游快乐大巴定制之旅活动,是同程旅游探索线上流量推广与线下体验推广联动的新型营销的尝试,通过线上线下更好地结合,来增强岱山对游客的吸引力,助力岱山全域旅游发展。岱山旅游相关部门充利用旺季旅游黄金期,通过举办各项活动来提升当地旅游人气,并注重客源市场的拓展,继续做好旅游标准化建设,推进智慧旅游向前发展。

\

关键词:同程百旅会

赞助商链接: