网易考拉与婴儿营养品牌嘉宝合作升级 持续深耕母婴市场

2017-08-24 14:54:54来源:威易网作者:

    8月23日,网易考拉海购与美国著名婴儿营养品牌嘉宝Gerber宣布合作双方升级,并将在自营直采、市场推广等方面进一步深入合作,联手打造中国婴幼儿辅食品类的新风向标。

       8月23日,网易考拉海购与美国著名婴儿营养品牌嘉宝Gerber宣布合作双方升级,并将在自营直采、市场推广等方面进一步深入合作,联手打造中国婴幼儿辅食品类的新风向标。双方表示,中国的母婴市场依然有很大潜力,婴儿辅食领域是其中最有市场潜力的领域之一,在这个领域的深入合作深耕母婴市场,将进一步开发中国母婴市场的潜能。

\

  (图:网易考拉海购CEO 张蕾与雀巢母婴全球电商及销售发展总裁 Norbert Reiter

  战略合作协议签署现场)

嘉宝Gerber是雀巢旗下的母婴营养品牌,起源于美国密西根嘉宝夫妇的厨房。从1927年诞生起,嘉宝始终坚持以宝宝为中心,致力于为宝宝提供更好的营养。拥有全球知名的婴幼儿营养研究中心的嘉宝,创造性地以宝宝的成长状况划分阶段,让妈妈可以根据宝宝的个体发育情况选择合适的辅食。作为美国辅食领导品牌,嘉宝的产品已销往包括中国在内的80多个国家,其在网易考拉海购上亦表现抢眼,是婴儿辅食类目销量第一的品牌。

“网易考拉海购是嘉宝的重要合作伙伴。”嘉宝全球CEO Bill Partyka先生表示,“植根于美国文化的嘉宝,在中国市场的进一步开拓上,仍需要与最了解中国消费者的各大电商平台达成更深入的合作。”网易考拉主打自营直采理念,在全球很多国家设有分公司或办事处,深入产品原产地直采高品质、适合中国市场的的商品,从源头杜绝假货,保障商品品质。网易考拉海购对商品品质的极致追求与嘉宝极度重视产品安全品质的理念有异曲同工之妙。除此之外,网易考拉飞快的成长势头也是嘉宝选择与其携手的重要原因。网易考拉海购在保持行业第一的同时也保持着迅速地增长态势。在今年上半年中国电商的节日“618”中,首日销售额较去年同期涨幅超过500%;在刚刚过去不久的“816洋货大赏”中,同步增长更达6倍。

“母婴市场一直使我们很重视的市场,这个市场目前来看依然有很大潜力。据预测,2020年起将有约2000万的婴儿出生,而跨境母婴市场的战火现多集中在奶粉和纸尿裤上,婴儿辅食这块领域潜力很大。”网易考拉相关负责人表示。“嘉宝作为领先的婴儿辅食品牌,已在美国市场有优异的表现。网易考拉十分重视嘉宝在婴幼儿营养知识体系上的专业度,希望能通过此次合作升级,一方面进一步扩充网易考拉的供应链,一方面可以借助嘉宝的专业知识发展辅食类目。”双方相信,将有更多的嘉宝产品通过网易考拉进入到中国万户千门中,嘉宝在婴儿营养方面的知识和经验也会随之传播。

网易考拉一直致力于引进国外优质品牌。今年上半年以来动作频频,先后举办欧洲招商会和澳新招商会,与数十家品牌方合作,不断扩充供应链的优势,成为海外品牌在中国“最佳合伙人”。同时,网易考拉运用直播等场景化的方式,向广大用户展示来自全球的真实场景,让消费者看见正品,见证品质。

据了解,双方为庆祝达成合作,在直播期间用户可以领取199减50的优惠券,把更多优惠带给中国的消费者。

关键词:网易考拉

赞助商链接: