除了智能马桶盖,松下还有你不得不知道的“神器”

2017-08-25 14:43:17来源:威易网作者:

提及国人去日本旅游,去日本购物,除了东京秋叶原的电子产品,新宿的化妆品,还有另一个必购之物不得不提,那就是松下生产的智能马桶盖。

 提及国人去日本旅游,去日本购物,除了东京秋叶原的电子产品,新宿的化妆品,还有另一个必购之物不得不提,那就是松下生产的智能马桶盖。

在消费时代背景下,极简主义生活正成为越来越多精英阶层人士的选择,极简品质体现在生活消费的方方面面。现在的生活连“尴尬”部位的清洁都可以懒省事一点?智能马桶盖的出现无疑是给人们清洗私密部位带来了便利。

作为智能马桶盖生产商的松下,以与“产业”合作伙伴一起,为用户创造“品智生活”为已任,不断研发出各种新品。在继承贴近顾客生活的“家电DNA”的同时,从住宅、社会等多个空间·领域扩展顾客的美好生活。通过生产、销售活动,改善并提高社会生活,为文化发展做贡献。凭助松下强大的产品研发能力,人性化的设计,除了智能马桶盖这一网红爆款外,松下还研发生产出扫地机器人、手持吸尘器等清洁“神器”。

\

(京东有售,快来选购)

松下扫地机器人,以松下8R76C为例,首先在外观方面突破以往设计模式,采用独特的勒洛三角外观设计,智能检测边距,本体能够无限贴近墙角直行,有效清洁边角死角灰尘。机身纤薄、续航持久、自动回充等功能,使得清扫更加方便;此款扫地机器人更有5种清扫模式可供选择,满足个性化打扫需求。松下扫地机器人更大程度上实现了智能清扫,解放使用者的双手,给人以洁净的空间。

\

(京东有售,快来选购)

松下手持吸尘器系列产品别于普通吸尘器,以8D76C为例,选用轻量化材料本体轻至0.99kg,细节设计严格遵循人工美学;无线手持、标准模式下40分钟持久续航、微尘感知功率联动等功能点,极大地减轻了使用时的负担,尤其适合亚洲女性;多种吸嘴搭配使用,清洁家中每处灰尘。

松下手持吸尘器相较于卧式吸尘器使用更加便捷,摆放更节省空间,静音效果更佳,极大程度地给予消费者更多的便利。松下手持吸尘器让清扫变得轻松省时,给予更多和家人、朋友相伴的时间。

松下的“神器”不止于智能马桶盖,相信松下扫地机器人和手持吸尘器也会在你家大展身手,成为你的“神助手”!


 

关键词:松下

赞助商链接: