同程旅游与俺来也推出的毕业旅行主题邮轮正式起航

2017-08-17 18:19:45来源:威易网作者:

8月15日,由同程旅游联合“俺来也”共同推出的大学生专属海上星际大轰趴——“我们的征途是星辰大海”主题航次正式启程,近百位大学生从上海出发,乘坐天海邮轮新世纪号将完成5天4晚的邮轮旅行。

8月15日,由同程旅游联合“俺来也”共同推出的大学生专属海上星际大轰趴——“我们的征途是星辰大海”主题航次正式启程,近百位大学生从上海出发,乘坐天海邮轮新世纪号将完成5天4晚的邮轮旅行。

该联合航次是以大学生海上轰趴为主题的邮轮活动,并根据大学生群体的特性植入了创新性的内容,使整个活动更有故事性和体验感。此次邮轮行程以星辰大海为基调,设置了“星辰璀璨 征途漫漫”分享交流会、“星际迷航 团队来战”星族大会战等活动,大学生们会被分成不同的星族,用自己的才华与勇气为自己的星族战斗,完成一场华丽的旅行冒险。

\

俺来也作为国内绝对领先的校园移动互联全生态链O2O服务平台,以助力大学生成长、成才、成功为己任,目前已覆盖全国40多个城市,1000多所高校。在该航次中,特别邀请上海极装科技创始人徐卫东先生登上邮轮,在邮轮行进的过程中,为大学生们带来“星辰璀璨 征途漫漫”分享交流会,为即将步入社会的大学生们上一堂真实的创业课。此外,在“星际迷航 团队来战”星族大会战中将以眉目传情、我是歌王、直面boss等活动来培养大学生们的团队综合能力。

同程旅游相关负责人表示,“同程邮轮首创‘邮轮+’模式,致力于为更多细分人群提供更具个性的产品和服务,不断提升用户的体验。此次我们与俺来也进行合作,希望通过‘邮轮+毕业’的主题活动,为大学生打造一次别具一格的毕业之旅,吸引更多的年轻人了解邮轮、认识邮轮、爱上邮轮”。

近年来,邮轮以迅猛的速度在中国发展。据悉,2016年,我国共接待邮轮996艘次,同比增长58%,共接待邮轮出入境中外邮轮旅客226万人,同比增长91%。被称为“海上移动城堡”的邮轮,因其可以完美解决吃住行游购娱多方面的需求,而深受中老年人的喜爱。随着近期海洋量子号、喜悦号、盛世公主号等多艘充满科技感的邮轮集中进入中国,有很多深受年轻人喜爱的娱乐设施,如卡丁车、水滑道、真人CS等,邮轮客群逐渐呈现年轻化趋势。

针对这一趋势,同程邮轮在国庆期间推出了“嗨!上班族,国庆给自己放个假吧!”主题航次。据悉,凡是在8月25日前,年龄段在25周岁至45周岁的上班族预定皇家加勒比•海洋赞礼号10月1日国庆航次任意阳台房,均可享受船票八八折的优惠。

根据比达咨询报告显示,在2016年度在线邮轮OTA市场,同程旅游以45.6%的市场份额继续保持领先地位,较去年增加了15.3个百分点,领先优势进一步扩大。在保持市场领先地位的同时,同程邮轮正在通过持续的产品和服务创新不断提升核心竞争力。在产品创新方面,同程邮轮首创“邮轮+”模式,针对细分人群进行了一系列的出游主题创新,将友情、亲情、爱情、健康等主题与邮轮旅游相结合,得到了市场的广泛认可,不断推陈出新的主题邮轮产品也成为同程邮轮的一大特色。

关键词:同程邮轮

赞助商链接: