银行存管系统上线,来存吧成交量激增

2017-08-16 16:31:24来源:威易网作者:

   自从2016年8月份《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》发布以来,政策监管力度不断加大,互联网金融行业经历了前所未有的大洗牌,对于平台来说,银行存管正逐渐成为互金平台合规运营的标配。 

       自从2016年8月份《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》发布以来,政策监管力度不断加大,互联网金融行业经历了前所未有的大洗牌,对于平台来说,银行存管正逐渐成为互金平台合规运营的标配。 

\

据悉,国企控股的专业互联网票据理财平台来存吧,在经历两个多月的系统开发、技术对接和数据迁移等工作后,也已于上个月携手恒丰银行正式上线了银行存管系统。据来存吧负责人陈宇透露,银行存管上线后极大地激发了用户的投资热情,不到一个月的时间里,成交量加速增长,超出预期。

\

一直以来,安全保障是所有投资人关心的核心问题。银行存管不仅成为网贷平台寻求业务合规的硬性指标,也是用户对平台信任度的来源之一。银行存管,既利于政府监管,同时用户可以及时了解交易数据、以及资金流向,账户清晰透明。

C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\111.jpg

另一方面,银行资金存管相当于平台无法触及资金,而对接银行存管还需要平台具备一定的实力支撑,接受银行方相关的评估审核,因此上线银行存管也提高了平台整体的实力,以及信用形象,给了用户更多的信心保障。

C:\Users\Lenovo\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\2.png

来存吧上线银行存管,用户对于平台的信任度大大提升,必然推动成交额的增长。这样的结果是来存吧积极拥抱合规的结果,更是回报投资人的信任。来存吧负责人陈宇表示,银行存管只是开始,未来来存吧将继续利用互联网科技、大数据分析建立完善的长效内部监管机制,在风控、合规、产品设计等多角度持续优化。
 

免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

关键词:来存吧

赞助商链接: