创业秘笈红包优惠 一切尽在猪八戒网八八节

2017-08-07 12:10:45来源:威易网作者:

2017年8月8日,第二届“猪八戒八八节”重装准备后再次亮相。今年八八节投入资金超亿元,在线上设立1个主会场,8大行业分会场和4大自营会场...

2017年8月8日,第二届“猪八戒八八节”重装准备后再次亮相。今年八八节投入资金超亿元,在线上设立1个主会场,8大行业分会场和4大自营会场,在线下举办涵盖全国多个重点省份,超过百场行业分享会,线上线下相结合,猪八戒网八八节活动乐享不停。

八大行业线上红包、直播精彩不断

据了解,此次猪八戒网八八节涉及包括餐饮行业、家居建材行业、美容美发行业、酒店行业、农产品行业、教育行业、食品饮料行业以及电商行业在内的八大重点行业。共发放亿元优惠券助力创业,提供数千款商品限时免单,消费电商让你花钱,服务类电商猪八戒网让你省钱更赚钱。

在各行业日,猪八戒网邀请众多行业大咖进行直播问诊。如8月1日餐饮行业日邀请到了两年在全国开创40家门店的餐饮女神何建军,“揭秘如何把顾客都做成回头客”、港式茶餐厅领军人物苏德盛,分享“仅需5步,让开业顾客百分百好评”等,另外特邀八戒法律专业律师方光强进行相关法律知识讲解 “一招帮你企业避掉90%法律风险”。猪八戒网八八节各行业权威齐聚,直播问诊,面对面传授行业解决方案。

线下分享行业经验助力企业创新发展

2017年猪八戒网八八节不仅在线上提供行业解决方案和红包优惠,更落地到线下,举办线下分享发布会。包括在河南省郑州市举办的“河南省互联网+企业转型升级峰会”在浙江、上海、江苏等地举办的“互联网+创业节”开幕会。

在上海的“互联网+创业节暨猪八戒八八节正式启动会“上,猪八戒网负责人表示“互联网+创业创新”行动是国务院《关于积极推进“互联网+”行动指导意见》中出的重要意见,而中小微企是“互联网+创业创新”的主力军,是国家经济包容性增长的基础,促进中小微企业的发展,是保持国民经济平稳较快发展的重要基础,是关系民生和社会稳定的重大战略任务。猪八戒网与各行业创业者分享行业成功经验,交流心得,有力的促进中小微企业的发展。

线上线下相结合,充分利用平台优势联合各方资源为创业者服务

猪八戒网发展十年,一直致力于为中小微企业提供服务,通过完善服务双边生态补充服务交易市场,促进行业市场的可持续发展。此次猪八戒网八八节实现从线上到线下过度的变化更是出于市场需求。与传统的标准化商品交易不同,猪八戒网做的是非标准化的服务交易,交易的低频性成为痛点。从线上走到线下,使交易双方能够面对面沟通以更好的了解服务需求,有针对性的做出解决方案,促进服务交易的达成。

猪八戒网八八节通过丰富多彩的活动形式,将线上线下相结合,充分发挥猪八戒网平台优势,同时通过联合各地政府单位利用地方的资源优势,根据各地行业发展特点,有计划有针对的为创新创业注入切实有效的核心动力,真正践行“为创业者服务”。



 

关键词:猪八戒网

赞助商链接: