点指文化携天天兼职等产品参展2017ChinaJoy

2017-07-28 15:45:59来源:威易网作者:

    近年来,随着互联网产业的迅猛发展,互联网周边文化产业链也随之日新月异,并逐渐成为国内各大重要展会的关注点。而武汉重要传媒企业点指文化有限公司于当下携旗下重要产品“点指成金”以及“天天兼职”参展今年最大的游戏盛会2017ChinaJoy(以下简称CJ)......

      近年来,随着互联网产业的迅猛发展,互联网周边文化产业链也随之日新月异,并逐渐成为国内各大重要展会的关注点。而武汉重要传媒企业点指文化有限公司于当下携旗下重要产品“点指成金”以及“天天兼职”参展今年最大的游戏盛会2017ChinaJoy(以下简称CJ)无疑也成为今年文化传媒产业的一大看点,届时点指文化将在2017CJ的BTOB综合商务洽谈区W2馆等候所有业内同行参观、访谈。
 
\
 
       多维度广告资源整合 定制化广告投放方案

        武汉点指文化传播有限公司坐落于人杰地灵的武汉,公司致力于帮助客户分析定位产品,根据不同产品和需求对渠道精细筛选,整合应用商店+信息流资源+DSP+ASO优化+ASM+海外等多维度广告资源,通过专业运营体系及实战经验帮用户定制最适合的广告投放方案,并最终实现ROI最大化。
 
\
 
        点指文化自成立以来,服务客户已覆盖互联网金融、游戏、生活服务等各大行业、为近百家客户提供线上推广服务,为垂直行业定制专业推广营销方案,实现了持续跨越式的用户增长。 现在主要业务主要是帮互联网APP客户做全案优化。
 
\
  
       为客户导入真实用户 为玩家提供赚钱机会

        除了为客户提供资源整合以及定制化广告投放方案外,点指文化还专项研发了多个产品,来服务于客服与真实的玩家们。点指文化旗下的点指成金手机兼职便是一款基于安卓和苹果系统的手机兼职威客应用。用户通过做点指里推荐的兼职任务或者邀请好友做任务来赚取兼职积分;积分可进行话费充值、Q币兑换、微信、支付宝红包等操作。让用户在家都能做兼职,动动手指就能获得奖励,当下已成为许多用户在娱乐生活中不可或缺的应用。而与此同时,点指又能通过各种任务的设置,将这些真实的、细分后的用户倒入到客户所需要的地方,称为客户们重要的新增来源之一,从而成为用户与客户之间的桥梁,并使两者互惠互利,各取所需。
 
\
 
       聚集国内优质用户 打造自由职业服务交易平台

       此外,点指文化旗下另一重磅产品天天兼职是一个满足在校大学生、空闲上班族兼职需求,并为其提供满意可靠服务的互联网兼职垂直平台。天天兼职以众多优质兼职资源为依托,为兼职者提供人性化、个性化、专业化的兼职信息服务,让兼职者能及时解决个人所需的同时,为国内优秀企业提供各类优质人才资源,最终达成多赢的局面。
 
        天天兼职致力于打造最完善自由职业者服务交易平台,改善国内求职者、失业者的现状,让每一次兼职变得更便捷,更愉悦!
 
\
 
        点指文化作为国内知名资源整合及广告投放服务商,秉承“快速、诚信、务实、共赢”的服务理念,让有手机的用户都有机会通过游戏推获得丰富的奖品,同时为广告商和游戏厂商提供真实有效的体验受众,使之最终达成多方共赢的局面。点指文化也期待在未来为玩家和各合作伙伴创造更多价值,共创移动互联网和移动游戏娱乐的新时代 点指文化、天天兼职商务合作:
 
关键词:点指文化

赞助商链接: