一二线城市年轻人都爱的这款OPPO R11口碑飙升

2017-07-27 16:38:44来源:威易网作者:

早前赛诺发布的6月份中国智能手机报告显示,自6月16日开售以来,OPPO R11仅用半个月的时间即成为线下市场2500-3000元价位段第一。

早前赛诺发布的6月份中国智能手机报告显示,自6月16日开售以来,OPPO R11仅用半个月的时间即成为线下市场2500-3000元价位段第一。而据赛诺最新市场研究数据显示,OPPO R11开卖仅3天线下份额就达到3.2%,开卖两周销量即突破百万,上市一个月已成线下市场第一。是什么造就OPPO R11如此惊人的畅销奇迹,并在一众大品牌中脱颖而出,赛诺通过大数据的方式来为大家揭秘。
 

\

从赛诺数据可以看出,OPPO R11从上市第二周起就已稳居线下份额第一;此外,OPPO产品占据线下销量前五中的三个席位。除了OPPO R11强势登顶之外,上代旗舰OPPO R9s以及OPPO R9依然维持着不俗的市场热度,这都要归功于OPPO的产品策略——以用户需求为导向做产品。以OPPO R9s为例,时尚轻薄的外观设计、快速充满电的VOOC闪充、专业的拍照效果以及流畅易用的系统体验等等,在今天看来依然能够打动年轻用户,这些产品优势俨然成为OPPO产品竞争力的象征,也是OPPO领先行业的地方。

\

其中,在OPPO R11的用户群体中,超过90%的R11用户年龄在30周岁以下,18~23岁更是达到67.2%,可见OPPO在年轻用户中很受欢迎;性别方面,女性比例达到58%,男性比例为42%,整体基本均衡;同时,OPPO R11也更受高学历用户以及一二线城市年轻人的青睐。由此可见,凭借多年对市场的耕耘和每年一到两款爆款产品,OPPO已经成为年轻用户的首选手机品牌。

\

在功能方面,拍照和外观设计是OPPO R11用户最为关注和讨论最多的点,用户对于OPPO R11“前后2000万”、“专业人像模式”、“拍照更清晰”的拍照功能赞誉有加,同时也十分满意OPPO R11年轻时尚的“热力红配色”以及领先的“微缝天线2.0”。可见,除了外观和拍照,OPPO R11的设计、配置和系统也颇受关注。所以OPPO手机在年轻人中热销绝非偶然。

\

在OPPO R11用户满意度调查中,“摄像头拍照效果”凭借近五成的满意度高举首位,其采用“前后2000万”拍照组合,1600万广角镜头+2000万长焦镜头的后置双摄,不仅能够实现无损变焦,搭配专业级人像模式,还可以轻松拍摄大景深强虚化的人像大片;此外,2000万像素的美颜自拍,更是满足了年轻人爱美爱自拍的习惯。

\

不难发现,OPPO多年来对用户需求的洞察和研究,以及对手机时尚、致美层面的追求,成就了如今一款又一款广受年轻人喜爱的手机产品。而这款上市一个月即成线下市场第一的OPPO R11,势必会成为2017爆款手机。

\


 

关键词:OPPOR11

赞助商链接: