苏宁818主打有温度的服务 发烧购物节将发烧体验做到极致

2017-07-27 10:52:11来源:威易网作者:

7月26日,苏宁易购在南京·索菲特钟山高尔夫酒店举行了一场别开生面的发布会—苏宁易购818发烧购物节媒体发布会。出席发布会的有以苏宁易购总裁侯恩龙为代表的苏宁高管,也有天猫、当当网、我买网、奔驰、小米、华为等品牌以及200多加的企业代表……

7月26日,苏宁易购在南京·索菲特钟山高尔夫酒店举行了一场别开生面的发布会—苏宁易购818发烧购物节媒体发布会。出席发布会的有以苏宁易购总裁侯恩龙为代表的苏宁高管,也有天猫、当当网、我买网、奔驰、小米、华为等品牌以及200多加的企业代表,当然也少不了众多的媒体朋友。

\

主题延续“燃就现在” 苏宁拍板智慧零售概念

今年的发布会主题延续了“燃就现在”的818品牌主张,将苏宁易购对于发烧精神的追求与坚守展露无遗。发烧是一种精神,更是一份态度,在苏宁看来追求极致体验的匠心精神就是发烧精神!

早在3月份的时候,苏宁控股集团董事长张近东就提出了智慧零售的概念,在本次818发布会现场,苏宁易购总裁侯恩龙发表了演讲,不但公布了818最发烧的玩法及惊喜福利,也对颇有争议的智慧零售进行了拍板,人类历史上只有3次零售革命!

“最近传言特别多,还有个第几次革命的说法,大家都很混乱,真正的人类历史上只有3次零售革命。”站在舞台中央的侯恩龙,为前段时间的零售之争作出了最终的定论。“不能说百货商店变成了连锁店甚至于超市就是变革”侯恩龙表示,说来说去都是实体零售的不同变化,这是一个很简单的常识性问题。

\

将服务覆盖全渠道、全场景、全客群 818发烧购物节营造全民狂欢

从发布会可以了解到,本次的电商促销有些特殊,从服务角度出发,苏宁易购的目标是覆盖全渠道、全场景、全客群,为最广阔的人群服务。侯恩龙原话是,“让那些不习惯甚至不会使用互联网的消费者,也能参与进来,一起享受狂欢盛宴。”在国内三大电商中,庞大的线下基础是苏宁驻独一无二的优势。苏宁独具的线下优势将在818发烧节中显示出来,成为O2O融合的经典案例!自嗨不是目的,苏宁考虑的是在这场百万级别的购物狂欢大party中,让每个人都成为发烧发热的一部分,818发烧购物节营造的是一场全民的狂欢!

\

有温度的服务成为业界典范  苏宁将发烧体验做到极致

众所周知,苏宁主打的有温度的服务已经成为行业典范,贵就赔、如约送、代客检、极速达、延时赔等5项服务的上线更将苏宁有温度的服务推上了新的高度。苏宁这次发布会也提出了在818发烧购物节期间,“两赔一保”、“发货险”、“55个城市送装同步”、“24小时客服在线”、“苏宁帮客”等服务为消费者提供最完善的保障。在现场,侯恩龙正式聘请杨洋担任苏宁易购818首席体验团团长,同时启动“体验官招募计划”,发烧体验团一千万经费招募一千人,与杨洋一同对商品上下游环节的品质进行监督,将有温度的发烧体验做到极致。

赞助商链接: