818发烧购物节在宁启动 联合利华将联合苏宁奉上电竞盛宴

2017-07-27 10:50:28来源:威易网作者:

7月26日,苏宁易购818发烧购物节媒体发布会在南京正式启动,今年大会仍然延续“燃,就现在”的818品牌主张,表达了对于发烧精神的追求与坚守。

7月26日,苏宁易购818发烧购物节媒体发布会在南京正式启动,今年大会仍然延续“燃,就现在”的818品牌主张,表达了对于发烧精神的追求与坚守。在发布会上,品牌商联合利华副总裁吴雅婷发表了讲话:“在合作领域,联合利华一直与苏宁保持良好的合作关系,双方专属对接团队规模已经达到20人之多,双方互惠互利,共同成长。”

\
图:(吴雅婷现场演讲图片)

在产品组合上,目前联合利华16个品牌已经全部入驻苏宁。5月联合利华与苏宁进行了跨境电商领域的合作。“我们非常乐于将最新最好的产品投给苏宁这个有创新有潜力的平台。”吴雅婷表示,在今年内,会有两大全新系列和品牌的产品在苏宁易购平台进行全渠道首发。

在事件营销上,今年818联合利华也会一如既往地支持苏宁,除了拿出最优势的价格,最丰厚的赠品加码,最好玩的促销机制以外,也会在苏宁推出时下最热的电竞营销,结合年轻人最爱的LOL,奉上一场电竞盛宴。

联合利华中国业务除了耳熟能详的日化品牌清扬,多芬,力士,奥妙,金纺;食品品牌和路雪,梦龙,家乐,立顿等外在净水处理和空气清洁领域也有建树,沁园品牌和blue air品牌也属于联合利华大家庭。整个联合利华集团横跨超市,厨卫和小家电三个大类目。

对于接下来品牌的具体合作,吴雅婷表示,规划在今年第三季度整合所有资源为苏宁度身订做一档联合利华集团超级品牌日,并且卫宝品牌自动感应洗手器9月将会在苏宁线上线下同步独家首发10万台。这是联合利华第一次与中国零售业合作的首次尝试,可见对苏宁平台能力与渠道优势的信任。

\

据了解,联合利华作为世界最大的快速消费品公司之一,旗下拥有14个品类的400个品牌畅销全球170多个国家和地区,每天服务20亿的全球消费者。2016年全球的营业额超520亿欧元。818启动在即,期待苏宁与联合利华联手打造一场消费盛宴。

赞助商链接: