让你摆脱WiFi的APP,你信不信?

2017-07-26 15:07:45来源:我看App作者:

目前,口粮APP已提前进入全流量时代,并创造出了“通存通兑、自由交换、跨网结算、全球等价、永不清零”的全新流量产品。

目前,口粮APP已提前进入全流量时代,并创造出了“通存通兑、自由交换、跨网结算、全球等价、永不清零”的全新流量产品。口粮APP就是流量的全新流量应用平台,并且为每个企业、个人创造“流量银行”、“流量号”。通过口粮APP的服务使消费者实现真正意义上对流量的自由支配和有效快捷管理。

那么要怎样才能赚取流量呢?口粮APP里为了让用户能够快速赚取到流量,设置了五花八门的赚取流量的方式。比如通过签到、乐园捡流量、关注公众号、邀请好友、参与活动,均可获得口粮,口粮又可以直接兑换流量,支持移动、联通、电信三大运营商,自动充值流量或是电话费,极速到账,随用随充,有任何限制。

关于签到获取口粮这样的赚取流量的方式,因为口粮丰收数量与每日签到次数正相关,1次兑换一斤,2次兑换2斤,3次兑换3斤,4-20次兑换4斤,21-23次兑换8斤以此类推下去。所以用户只要在口粮APP上签满一天可获得10M流量,签满一个月可获得1G流量。这样一个月的流量又轻轻松松到手啦~之后用户可进入签到排行榜,月底结算排名,下月3-8号下发奖励。第1名可以获得2G流量、第2名获得1G流量,之后的名次可获得的流量想知道的话去APP内查看咯。

\

签到获得的流量也许远远满足不了你对流量的需求,别着急!口粮APP还设置了抽奖获取流量或其他礼品。用户可以在发现这一功能选项中找到红包领取处,每天有5次领取红包的机会,用户可进行每日抽奖,奖励随机,也许你抽到的不是流量而是滴滴打车100元的代金券也说不定哦。如果此时你将将抽奖活动一键分享给好友的话,你也可以同时获得奖励。除了抽奖,发现里的其他活动同样有其它送流量的活动,比如用户只要下载“全民优惠”这一APP,就可以获得PPTV的会员、比如只要在口粮APP里购买电影票,不但有优惠还送500M到6G不等的流量,这些都是赤裸裸的“诱惑”啊!

\

赚到如此多的流量如果不能进行有效管理,那么也会有流量无缘无故流失的情况。口粮APP对此特别推出了私人订制流量监控这一功能。用户只需要设置自己套餐的流量,APP就会自动帮忙监测流量的情况,必要时还会发出流量预警,以免流量使用超出范围。

虽然口粮可以让用户赚到流量和很多优惠,但是也还存在一点点的小缺陷。口粮赚到的就是流量就是钱,用口粮充值电话费却有点小贵,要收取2%的手续费,也就是需要最低3斤口粮作为服务费,在口粮APP里一斤口粮是1元,如果你的口粮不够的话也可以自己购买。

\

此外,“我看App”认为口粮应该在APP里加一个攻略,如果是第一次玩口粮APP的话,真的是完全不清楚如何来赚取,想咨询客服也只能打电话,没有信息文字的直接沟通。

作为口粮APP资深的“老司机”的我至今都还没有把口粮的资源全部挖掘,以后可以结伴和小伙伴们一起啊~

关键词:WiFi口粮流量

赞助商链接: