别开生面移动科技推“工作空间” EMM市场添新变量

2017-07-20 12:34:05来源:威易网作者:

    中国,北京,2017年5月26日--今日,业界领先的安卓虚拟方案提供商别开生面移动科技公司(原格安菲移动科技Graphite Software)在京举行发布会,宣布推出别开生面“工作空间”,为快速发展的中国EMM(企业移动管理)市场带来新的解决方案.....

       中国,北京,2017年5月26日--今日,业界领先的安卓虚拟方案提供商别开生面移动科技公司(原格安菲移动科技Graphite Software)在京举行发布会,宣布推出别开生面“工作空间”,为快速发展的中国EMM(企业移动管理)市场带来新的解决方案,同时让用户在同一设备上拥有工作专用的“第二部手机”。别开生面移动科技创始人兼CEO Alec Main、联合创始人兼高级副总裁Paul Litva、首席营销官段培力博士,以及来自合作伙伴小米移动软件公司MIUI产品总监马骥,客户代表中国电信上海镕天信息科技公司总经理冯天兵等嘉宾出席发布会并做了精彩演讲。

\

 此次发布的工作空间解决方案是建立在别开生面移动科技别开生面技术(Spaces)上的虚拟平台,它可以在设备上提供一个完全隔离的安全独立区域,用于存储工作应用、账号和数据。新开辟出来的工作空间与用户原来的“生活空间”完全隔离,相当于虚拟出一部“工作手机“,可确保企业和员工都享有移动设备的支配权,同时又能满足企业对数据安全及员工对个人隐私的种种需求。

\

别开生面移动科技CEO Alec Main致开幕辞

“基于提高效率、使用方便、保护隐私等目的,越来越多的移动用户想要拥有另一部手机,譬如工作手机、儿童手机、加密手机等,以达到专业专用和更具场景化的体验。别开生面移动科技致力于让移动技术‘别开生面’,让一部手机衍生出另一部手机。“别开生面移动科技创始人兼CEO Alec Main在致开幕辞时表示,”工作空间正是我们针对工作场景推出的‘工作手机’,它可以为企业提供所需的安全和控制,也可以让员工享有他们最看重的隐私和自由。工作空间与所有的安卓应用兼容,所以无需对应用进行复杂的包装。工作空间不仅非常容易部署,而且可以提供定期更新。“

\

小米MIUI产品总监马骥发表演讲

作为工作空间解决方案首发合作设备方,小米移动软件公司MIUI产品总监马骥在演讲中称,“使用别开生面空间是一种特别的体验。它的工作空间能为企业重要的资产提供安全保护,包括企业商业数据和员工隐私。”马骥负责MIUI国内和国际产品研发,这款久负盛名的小米手机官方操作系统,目前已经更新至第八代MIUI 8.2版本,全球联网激活用户超过2亿。从MIUI 8.0起,别开生面移动科技开始为搭载该系统的设备提供手机分身解决方案。据马骥介绍,此次发布的工作空间解决方案,已被内置到即将发布的MIUI8.5版本中。

\

 上海电信镕天信息科技公司总经理冯天兵发表演讲

中国电信上海镕天信息科技公司总经理冯天兵则表示,“在移动管理领域,工作空间为企业的应用管理提供了一个新的解决方案。” 作为客户代表,冯天兵在中国电信ICT领域工作近20年,长期工作在运营商ICT第一线,对运营商ICT业务有较深的认知,对面向企业ICT类业务有丰富经验,他表示接下来双方将就工作空间展开深入合作,一起为各行各业对移动信息化有迫切需求的客户交付最佳体验。 

\

 别开生面移动科技首席营销官段培力讲解工作空间

别开生面移动科技首席营销官段培力博士详细介绍了此次发布的工作空间解决方案,他指出,“工作空间解决方案是企业‘工作手机’的首选,它能够提供企业所需要的应用安全和控制,容易部署且易于维护更新,同时工作与生活的隔离可提升员工办公效率和生活质量,使得两端都受益“。

  \

 别开生面工作空间解决方案现场展示与体验

在主旨演讲和嘉宾分享之外,本次发布会还专门设置了“别开生面“的展示体验区,以供与会客户及现场观众当场体验工作空间解决方案带来的全新特性。据参与体验的部分IT经理反馈,相比传统的EMM解决方案,别开生面移动科技工作空间显得更轻量,部署、维护与更新也更容易,也更贴合移动用户固有的使用习惯,给高速增长的中国EMM市场加入了一个新变量。

别开生面移动科技一直致力于用先进的虚拟化技术让移动设备“别开生面”,此次面向高频的工作场景推出工作空间,意味着该公司在“一机多用”的道路上再次踏出重要一步。据别开生面移动科技首席营销官段培力博士透露,别开生面移动科技已开发了名为“别开生面”的独立APP应用并即将登陆各大安卓应用商店,届时用户可以通过下载安装该应用,以享用更多的主题空间,高效应对诸如工作、儿童、金融、游戏等场景,进一步让移动技术“别开生面”。
 

赞助商链接: