如何玩转乐视“共享电视”?小编手把手来教你

2017-07-18 15:33:14来源:威易网作者:

目前中国的电视行业正处于停滞不前的状态,企业需要突破发展中遇到的瓶颈。乐视共享电视模式的推出,对于整体经历了硬件升级、进入“软革命”时期,正在探索大屏运营之路的电视行业而言,有着重要意义。

相信您一定听过OLED电视、量子点电视、激光电视,但是提到“共享电视”您一定很陌生!共享电视,这是乐视带给电视行业又一新模式,更可看作是大屏运营进入新里程碑。到底什么是共享电视,用户通过共享电视又会获得什么样的受益,相信这些是用户最关心的问题。

\

目前中国的电视行业正处于停滞不前的状态,企业需要突破发展中遇到的瓶颈。乐视共享电视模式的推出,对于整体经历了硬件升级、进入“软革命”时期,正在探索大屏运营之路的电视行业而言,有着重要意义。

什么是共享电视?最高可赚1770元

所谓的共享电视模式就是乐视将让用户参与到超级电视的运营中来,其在运营中创造的价值(广告、购物等),乐视将通过生态补贴会员,以超级影视会员等形式共享给用户。这一模式有多重利好,不仅可以提高活跃度,还能够极大降低用户购买电视的价格。

乐视超4 X55M就是所谓共享电视的真身,这款电视通过生态补贴硬件,用户先获得300元硬件优惠,然后通过参加会员“续杯”活动,可获得3年490元超级影视会员,两者相加最高可赚1770元。

共享电视真的很会‘赚钱’!你不买?

此外,乐视共享电视源于超级电视开放闭环带来的生态化反,只有这种生态模式才能做到创造全新价值,并合理分配各参与方的利益。此前,乐视超级电视作为大屏共享经济模式的开创者和探索者,曾通过生态补贴硬件,将未来可预期的收益,提前通过硬件价格优惠共享给用户。

此次,乐视共享电视,让用户利用自己的超级电视参与运营,创造价值(广告、购物等),而超级电视将用户创造的价值,通过生态补贴会员,以超级影视会员的形式共享给用户,共享价值,这是一次历史性的突破,未来超级电视将继续探索共享电视的模式,与用户创造更多价值,给用户共享更多收益。

玩转共享电视!三个任务任选其一

目前,乐视共享电视超级影视会员“续杯”任务有三个,分别为:

任务一,用户在开启任务第一天后的365天内,联网开机超277天;

任务二,1年内乐范儿成长值超3000。用户每天联网可自动获得2个成长值,此外在超级电视购买大屏新购物、会员、游戏、同步剧场等商品,每花1元获得1个成长值,用户在任务开启后的365天内达到3000以上成长值则任务达成;

任务三,购买服务大礼包。在任务开启1年内,用户在乐范儿桌面购买699元超级电视服务大礼包,任务即达成;

这三项任务中,用户只需完成其中任意一个即可获得1年超级影视会员。可以看到,这几个任务都并不难。据乐视官方数据显示,超过七成的55吋超级电视用户,年平均开机天数已超225天,对于第一个任务,用户只需在此基础上每周多开机一天即可完成。

关键词:共享电视乐视

赞助商链接: