经销玻璃狗指纹锁是件痛并快乐的事

2017-07-17 16:18:08来源:威易网作者:

据最新消息,玻璃狗第三代将在八月份上市,届时第一场产品推介会会在福建省会福州举行,欢迎大家密切关注玻璃狗最新动态...

马云曾说过:“创业不会给你带来幸福感,只会给你带来快感。”这句话笔者认为也同样适合玻璃狗指纹锁,玻璃狗给予广大经销商快感地同时,也让他们体会了快感背后那一抹痛,所以,经销玻璃狗指纹锁是件痛并快乐的事。
 

\

即使痛并快乐着,对玻璃狗执着的信念从未改变过,一直认为玻璃狗是最好的创业选择。为何经销商如此忠诚于玻璃狗:在笔者看来,玻璃狗市场需求非常巨大,产品具有唯一特异性,竞争优势十分明显,玻璃狗团队无论淘宝天猫店还是京东旗舰店,一向价格管控十分严格,渠道区域保护十分有效,实行一个市级城市只设一家排他性独家代理,做到线上价格统一,线下渠道分明,为此玻璃狗得到广大经销商彼此间的互相信任,作为一个生产商和品牌商,玻璃狗获得前所未有的支持力度。

\

 
       在创业的路上必然是坎坷艰辛,做任何一件事情都不可能一帆风顺,玻璃狗相信只要与广大经销商,齐心协力,勇往直前,必然会迎来一个个“快感”。

如今指纹锁市场百家争鸣,价格杀得昏天暗地。戴家保先生曾多次对经销商强调:“我们负责做好产品,你们负责做好市场,大家同心同德共创健康的市场,实现真正的双赢。”每位经销商要有担当有责任,玻璃狗把领先与创作作为发展的主题,创作不同于创新,创作=创新+精作,这是玻璃狗对发展秉承的理念。玻璃狗与您牵手,与您一起做大做强,在获得经济发展的同时,扩大品牌知名度,保持领先地位。

\

 
       据最新消息,玻璃狗第三代将在八月份上市,届时第一场产品推介会会在福建省会福州举行,欢迎大家密切关注玻璃狗最新动态,同时如果对玻璃狗的城市独家代理有需求的朋友们,可以关注微信公众号“玻璃狗”。




 

关键词:玻璃狗指纹锁

赞助商链接: