六旗乐园落户山水主题小镇 中国实习生启程赴美取经

2017-07-17 14:46:35来源:威易网作者:

    7月,全国的学校正式进入暑期。对于今年毕业的大学生群体来说,找工作成为了这个暑假的主旋律。随着互联网和移动社交的发展,人们发现如今的大学生就业观念正在逐渐跳脱传统,不少大二大三的学生都愿意选择通过社会实践寻找自己心仪的就业方向,从而学以致用。

7月,全国的学校正式进入暑期。对于今年毕业的大学生群体来说,找工作成为了这个暑假的主旋律。随着互联网和移动社交的发展,人们发现如今的大学生就业观念正在逐渐跳脱传统,不少大二大三的学生都愿意选择通过社会实践寻找自己心仪的就业方向,从而学以致用。如今出国实习成为了大学生圈子中十分流行的一种社会实践方式,由山水文园集团和美国六旗娱乐集团共同开展的六旗实习生项目就是在大学生群体中最受欢迎的实习项目之一。日前,来自重庆邮电大学、湖南师范大学、重庆医科大学等全国知名高校的精英学子们已正式启程,前往美国六旗乐园,开始了为期三个月的赴美“取经”之旅。六旗实习生项目将为这群大学生提供一个多种娱乐业态下的学习和工作实操机会,而在本次美国六旗实习过程中表现优秀的学生将获得浙江山水主题小镇——六旗乐园的工作机会,这也是六旗在中国的第一座乐园。

\

(美国六旗乐园)

据悉,此次前往美国六旗乐园实习的高校大学生们经历了山水文园集团和美国六旗集团共同组织的英文测试、面试等层层严格的选拔,在出发前他们还特别接受了项目培训、岗位培训、签证培训、行前培训、职业面试技巧培训五个板块的专业指导,为赴美实习做好了充分的准备。在为期三个月的实习期间,这些大学生们将获得美国六旗乐园里有关乐园运营、商品销售、餐饮服务等不同职能的实习机会。在实习期结束后,这些大学生将有机会成为未来浙江山水主题小镇——六旗乐园的第一批服务管理的储备人才,参与浙江六旗乐园的运营工作。

\

(六旗实习生参与急救培训)

山水文园集团董事局主席李辙表示:“构建一个像山水主题小镇这样的大型综合主题小镇,需要各种高技术含量的设施,生动的品牌文化和先进的服务理念,而这一切都建立在拥有各种人才的基础上。六旗实习生项目让实习生有机会跨出国门,开拓视野,掌握全球最先进的乐园运营和服务经验,为中国的山水主题小镇——六旗乐园的建设运营做好人才储备。”

“这次能获得山水文园集团组织前往美国六旗乐园实习的机会,真是一个超级大的Surprise!”实习生露露表示:“很多同学在假期选择出国旅游,但我的“出国”却是参加实习工作,比他们来的有意义多啦!我不但能领略到美国的风土人情,以实习生的身份学习和体验全球顶级乐园的管理及服务,实习完归国后还有机会进入山水主题小镇里的六旗乐园工作,想想都觉得兴奋!我一定会在六旗实习生项目中好好表现,把握这次难得的学习机会!”

据悉,山水文园集团已经与美国六旗集团达成独家战略协议,在浙江山水主题小镇里引进以惊险刺激而闻名世界的六旗乐园,并由此拉开创建山水主题小镇的序幕。山水文园集团与美国六旗集团合作的六旗实习生项目将持续为中国输送和培养国际一流的乐园运营管理人才,为国内多种娱乐业态引入更先进的管理经营理念和模式。
 

关键词:六旗乐园

赞助商链接: