家庭安全由此开始——嘟嘟智能门磁评测

2017-07-14 12:33:07来源:威易网作者:

嘟嘟智能门磁是嘟嘟E家在嘟嘟智能盒子之后推出的第二款有安防功能的智能家居产品。它可贴在门、窗、抽屉等位置,实时监测开关状态并同步到你的手机上。

嘟嘟智能门磁是嘟嘟E家在嘟嘟智能盒子之后推出的第二款有安防功能的智能家居产品。它可贴在门、窗、抽屉等位置,实时监测开关状态并同步到你的手机上。一旦发现门窗异常开启,它就会通过电话、短信、APP消息等方式发起报警提醒。随贴随用,90天待机,而且电话提醒不需要需 SIM卡,也不扣电话费,可以说非常经济适用。我们就来看一下嘟嘟智能门磁的表现怎么样吧!
 

\

一、外观篇

先上开箱图。

\

白色包装盒,设计简约大方,侧面有方便抽取的绸带拉环,质感不错,盒面手感光滑。

包装盒正上方是嘟嘟智能门磁的简笔画,侧面是品牌Logo、产品名称和“嘟嘟智能家居”APP的二维码。

\

打开包装盒子,嘟嘟智能门磁安静地躺在黑色海绵中。盒中有门磁主题、永磁体、充电器、产品说明书和保修卡。

\

嘟嘟智能门磁全家福

嘟嘟智能门磁看起来非常简约美观。门磁主体尺寸为100*40.5*11mm,小巧玲珑,从图片可看出,比苹果充电头大不了多少,厚度约等于中性笔。可以被挂在门上、窗户上、抽屉上,较为隐蔽。

\

门磁主体背面的滑板可以拆卸,便于取下门磁充电,拆卸后,可看到产品二维码,利用“嘟嘟智能家居”APP扫描该二维码可以绑定门磁。

\

二、     功能篇

嘟嘟E家的说明书非常细致,如何开启、如何运用,甚至如何安装上墙都用图文的方式给了详细的描述。

\

按照说明书描述,我扫描嘟嘟智能门磁说明书中的二维码下载app。

\

按压开关开启嘟嘟智能门磁并连接手机WIFI,配置门磁,成功配置的设备会发出绿光,如果发出红光,就说明配置失败了。

\

门磁的身体由由磁主体和永磁体两部分组成,工作原理是,当永磁体离开磁主体,两者之间的距离分开超过3厘米,就会自动判定门是开的,从而报警。

按照说明书要求,我将智能门磁贴在了门上。可以看到,门磁非常小巧,贴在门上很隐蔽,不易被发现。

\

门一旦打开,门磁正中间的按键就会发出红光,合上后,则会发出绿光。

开门后大约3秒,我就收到了电话提醒,反应速度相当快。值得一提的是,提醒方式有电话、短信、APP三种,你可以自由选择,电话提醒是免话费的。

门磁的每次开合状态也都会被APP详细记录,同类产品一般没有这个功能。

\

三、     总结

安全问题无疑是每个家庭最关注的问题。如果能让家庭更安全,为什么要拒绝呢?有了嘟嘟智能门磁,可以随时了解门窗开关状态,保护室内财产安全。相比智能门锁,嘟嘟智能门磁因为位置隐蔽,所以不用担心被破解。无论是居家,还是租房,我都强烈建议配一个嘟嘟智能门磁。





 


关键词:嘟嘟智能门磁

赞助商链接: