新品汇:徕卡发布新无反相机TL2,康佳推出国际米兰定制电视

2017-07-14 09:43:10来源:威易网作者:

TL2在外观上没有什么变化,但是性能方面却又很多大提升。相比上一代TL拥有更快的启动速度和对焦速递,更灵敏的触控体验。又要让多少摄友掏空腰包了。

 夏普智能手机AQUOS R

7月11日,夏普正式开售了全新的旗舰智能手机AQUOS R。

外观设计上,AQUOS R机身采用双面玻璃、金属边框设计,整机造型较为圆润,并提供黑、白、紫三色可供选择。

硬件配置上,AQUOS R内置4GB内存,64GB存储(UFS)。后置2260万像素相机,支持高速自动对焦和光学防抖,f/1.9光圈,90°广角;前置1630万像素镜头,f/2.0光圈,90°广角。拥有3160mAh电池,支持Type-C接口,QC3.0快充,前置指纹识别,持IPX5・IPX8/IP6X级别防水防尘,前置指纹识别,厚度8.7mm,运行Android 7.1系统。

 \

售价上,AQUOS R售价89424日元(约合人民币5320元)。

威评:据了解,该设备是第三款搭载高通骁龙835处理器平台的手机,提前小米6一天发布。不过AQUOS R自发布以来,迟迟没有开卖,这也应该是最“PPT”的骁龙835旗舰手机了。

康佳智能电视LED55R90

7月11日,苏宁在北京召开发布会,宣布联手康佳推出国际米兰定制电视LED55R90。

外观设计上,LED55R90采用55英寸量子点背光液晶屏幕,无边框超薄机身设计,底部为哈曼卡顿扬声器。

硬件配置上,LED55R90搭载MEMC Pro芯片,可以进行运动补偿,解决画面脱影和高速运动画面不流畅的情况,另外该芯片还可以优化补偿帧的画质、解决边缘模糊等问题。画质上,康佳为贴合内拉高标准观赛体验进行全新升级。纯色硬屏,配合MEMC PRO技术与HDR2,全景深,力求让球员们奔跑射门的经典瞬间,如在眼前。音响上,与国际音响大品牌哈曼卡顿合作,并结合杜比音效处理技术再度优化。

 \

售价上,目前LED55R90已在苏宁易购开启预售,预存99元送价值199元蓝牙耳机,并且可以获得优惠1000元购机权限,最终成交价格为6999元,优惠限量100台。

威评:LED55R90定制机加入了人工智能技术等让人耳目一新的亮点。作为足球豪门的定制电视,康佳力求出色的态度有目共睹

徕卡无反相机TL2

7月10日,徕卡发布了新一代APS-C画幅无反相机TL2。

新机采用2400万像素APS-C画幅传感器,支持每秒30帧4K视频拍摄,最高ISO 50000,搭载3.7英寸130万点背屏,尺寸:134 x 69 x 33毫米,重399克。

 \

硬件配置上,这是搭载2400万像素APS-C画幅CMOS,架构于TL系统的紧凑型无反相机,采用最新Maestro II图形处理器,提供最高20fps的超高速连拍(电子快门),同时还加入了30p 4K视频录制功能。其传感器为2400万像素APS-C画幅传感器,传感器尺寸23.6×15.7mm,最大输出像6000*4000,感光度:ISO 100-50000。

售价上,Leica TL2售价1950美元,约折合人民币13300元。

威评:TL2在外观上没有什么变化,但是性能方面却又很多大提升。相比上一代TL拥有更快的启动速度和对焦速递,更灵敏的触控体验。又要让多少摄友掏空腰包了。


赞助商链接: