1399元“自拍神器”360手机N5s推32G版13日首销

2017-07-11 13:15:34来源:威易网作者:

在众多年轻手机中,以“自拍神器”著称的360手机N5s系列一经推出,关注度和销售量就持续飙升。在京东发布的618全民年中购物节手机品类战报中...

在众多年轻手机中,以“自拍神器”著称的360手机N5s系列一经推出,关注度和销售量就持续飙升。在京东发布的618全民年中购物节手机品类战报中,360手机以国产手机黑马之势同时荣登品牌销量、品牌销售额、销售额同比增长三大榜单,深受消费者的肯定。

在得到了广大消费者的肯定之后,360手机顺势推出1399元“自拍神器”N5s幻影黑32GB版,目前预约正在进行,将于7月13日10:00在京东正式发售。

\

 
       360手机N5s新32GB版全面继承了N5s的产品配置和性能优势,将通过全新的PDFA相位对焦和实时美颜虚化,刷新了手机自拍美感的高度。

360手机N5s是目前首款采用前置PDAF相位对焦技术的双摄手机。主镜头为一枚1300万像素的三星镜头,值得一提的是,N5s的这颗主摄像头支持PDAF相位对焦技术--自动对焦(注:绝大多数手机的前置摄像头用的都是泛焦,即距离手机一定距离后拍出的所有东西都是清晰的),自拍时,随意调整距离或角度,都能准确对焦,清晰拍摄。而副摄像头是一枚200万像素的景深镜头,主摄像头负责清晰记录人物主体,专业副摄像头负责采集景深信息。双摄像头协同工作,可实现真正的背景虚化效果。

\

 
       除了将延续N5s系列在自拍上的出色表现,N5s幻影黑32GB版在相机中内嵌了花椒相机的功能,可以通过对美颜以及特效的设置,让一张背景虚化的人像自拍更具艺术性,更能突出人物特有的气质。除此之外,还可以直接通过花椒相机以及相机内提供的音乐来实现MV或者视频的录制,充分满足自拍达人们的一应要求。

除了在自拍方面的卓越外,360手机N5s推出的32G版在其他方面也有着出色的表现。外观采用双面2.5D玻璃设计,玻璃内测镀有一层光束亮纹和光学镀膜,配备 5.5英寸的1080P屏幕。同时作