始于时立于智 罗曼斯专注智能锁的智造之路

2017-07-10 17:43:56来源:作者:

前,由深圳市罗曼斯科技有限公司协办的“初心与匠心——董明珠谈中国智造”论坛在深圳宝安体育馆隆重举办。

日前,由深圳市罗曼斯科技有限公司协办的“初心与匠心——董明珠谈中国智造”论坛在深圳宝安体育馆隆重举办。时隔5年,董明珠重回深圳公开演讲,在万众瞩目中与各行业大咖上演一场智慧交融的‘中国智造’思想盛宴。

 

\

“中国智造”新要求新形势

在当前社会发展的大环境下,中国提出了由制造业大国向制造业强国转变的百年目标,“中国制造”开始向“中国质造”与“中国智造”大步迈进。企业纷纷重新谋篇布局,为中国经济发展注入新动力,向全世界亮出“中国智造”新形象。作为格力的形象代言人,董明珠在论坛讲演中提到‘宁可慢,也要实现自主创新,自主研发。’这一点不仅格力本身尝到了甜头,专注于技术创新的罗曼斯也是深以为然。

\

作为智能家居生活的第一道关口,智能锁从一开始就打上了先进、技术、智能等标签。罗曼斯汲取传统的五金制造的丰富经验,从‘质’开始,引进一批先进的专业技术研发人才,在智能锁的‘智’上大下功夫,从投入到研发到实验到应用,层层把关,在中国智造的路上越走越好。

始于时立于智 罗曼斯专注智能锁的智造之路

人们常说,制造是“后知后觉”,制造的产品能否与市场匹配不能提前控制,而智造则具有“先见之明”,比如私人定制,具有效率高,风险低等特点。于是,在互联网+背景下,企业和个人是否具备链接的能力或被链接的价值,则成了重中之重。

正如论坛讲演嘉宾、金蝶创始人徐少春提出的:‘企业应当回归商业本质,从商业模式、产品、管理等不同层面,建立心与心的链接。’而这也是罗曼斯一直在贯彻践行的初衷。对罗曼斯来说,智能锁产品始终是连接企业与消费者最直接最关键的纽带,而产品的好坏,则决定了这个纽带的强硬程度。所以,根植于大众最基本的安全、方便需求,罗曼斯在创新智能锁技术的前提下,用心做智能锁产品,让消费者放心用智能锁产品。

\

“中国智造,即为智能时代的中国制造,要重视创新,因为创新是企业发展的生命力,也是实体制造业存在的意义和价值。”董明珠如是说道。作为一家专注于高端全自动智能防盗门锁、指纹锁、密码锁等物联网智能家居的品牌生产厂家,罗曼斯始终站在技术发展前沿,以科技创新为血液,以市场导向为脉博,为企业的可持续发展提供旺盛生命力的保障,为中国智造注入持久的创新力量。

好想法影响世界,好产品改变世界,这个中国智造之路,罗曼斯始终砥砺前行!

7月8日-11日,2017广州建博会,罗曼斯正当时~



\

关键词:罗曼斯科技

赞助商链接: