HRS集团荣获中型企业创新奖

2017-07-05 18:28:53来源:威易网作者:

酒店服务提供商HRS集团近日被德国 Compamedia 组织授予100强(Top100)的荣誉,成为德国中型企业的创新领导者。在评选中,HRS 集团在“成功创新”和“外向型/开放创新”两个类别中备受好评。

酒店服务提供商HRS集团近日被德国 Compamedia 组织授予100强(Top100)的荣誉,成为德国中型企业的创新领导者。在评选中,HRS 集团在“成功创新”和“外向型/开放创新”两个类别中备受好评。

作为率先推广数字技术的先锋,HRS集团持续致力于推动商务旅行业的发展。1995 年,集团率先推出在线酒店预订平台。2009 年,HRS 集团成为首个面向企业客户及休闲客人推出酒店预订应用的公司。目前,HRS 应用已被安装在超过 2300 万部设备上,每三个订单中就有一个通过智能手机或者平板电脑下单。

为保持这一领先地位,HRS 集团在柏林建立了自己的 “创新中心” 。除日常业务外,HRS集团设立了一支创新工程师团队,专门从事新产品创意开发工作。此外,集团还拥有一支电子商务团队,负责与初创企业建立业务联系。

如今,创新标杆依然在不断涌现。每天都有成千上万的商旅人士及休闲游客通过 HRS 门户预订酒店。由于有了智能手机,用户在手机上就能完成从入住登记到支付的全套预订流程。HRS 集团还为企业用户提供相关服务,简化其商旅管理,例如,HRS开发了一种专门在线工具,用于会议预订和团体预订。

HRS 集团目前通过智能化技术优化企业用户酒店管理的各个环节,包括:

  • • 协议价战略谈判
  • • 价格审计
  • • 费用管理

“HRS 集团将各种形式的进步和变化都视为发展机遇,因为我们坚信,只有在千变万化的市场中快速做出勇敢的决策才能抢得先机,”HRS集团首席执行官托比亚斯·莱格(Tobias Ragge )表示。HRS集团为私营企业,于 1972 年成立,目前在全球设有 27 个办公室,拥有 1500 名员工。
 

关键词:HRS

赞助商链接: