再次提升电动车行业制造水准,雅迪新能量+蓄势待发

2017-06-29 12:06:55来源:威易网作者:

电动车行业有着因循守旧的传统,敢于创新的勇于创新的企业屈指可数,而在创新的同时能够结合消费市场的痛点进行解剖,打造让消费者有幸福感产品的企业,则非雅迪莫属。

电动车行业有着因循守旧的传统,敢于创新的勇于创新的企业屈指可数,而在创新的同时能够结合消费市场的痛点进行解剖,打造让消费者有幸福感产品的企业,则非雅迪莫属。当下,电动车企业的营销固然重要,但不过是小打小闹,产品作为品牌推向市场的一张名片,才是企业在市场上打响口碑的“核武”。

雅迪深谙消费者的需求,深入探究解决电动车不耐跑不耐用的关键问题,推出了“新能量+”系列电动车,显著提高了电动车续航能力。雅迪新能量+系列产品的推出,无疑让雅迪从产品端占据了市场主动,能将产品创新与消费需求完美对接,势必也将产生美妙的“化学反应”。

\

消费者到底需要什么?

根据全球知名市场调查研究公司AC尼尔森调研显示,电动车消费着购买电动车最关心的因素排行中,电动车续航排在第一位,有59%的调查者将其列为关键因素;同时,在消费痛点调查中,AC尼尔森调研显示电池不耐用、充电频繁、充电时间长占据首位,53%的消费者认为这是电动车最为根本的痛点。

作为便捷出行的代表,如何让电动车更便捷毫无疑问应该是企业戮力追求的使命。在核心技术上实现突破,依托全球资源,优化整车配置,实现电动车高续航、高耐用度、高安全性,这就是雅迪新能量+对消费痛点这一命题给出的答卷。

雅迪新能量+如何做到这些?

雅迪“新能量+”系列,对整车新能量系统均进行了技术创新与整合,解决了电动车续行里程短、电池寿命短的两大难题。

\

 
       核芯利器——黑钻电池,不但为电池增加了10%的容量,还添加了活化因子,使得电池的寿命可以延长43%,完美解决出行痛点。

充能利器——焕能充电器,它采用3段电流定时保护、4段电压判断充电,有效激发了黑钻电池中的活化因子。

追风利器——GTR电机,好的电机才能将电池能效全部发挥出来,GTR电机相较以往产品动力提升了11%,能给你更快的起步。

调控利器——焕能控制器,它可智能判断路况,并与GTR电机完美配合,精准管理每一分电量,延长续行里程。

服务同步升级!

雅迪此次打造的“新能量+”系列电动车 ,不仅在技术上进行了革新,同时在电动车的使用和售后中,给消费者来了三大利益:

\

一,更耐跑。全新的“新能量+”为你的里程电量增加了10%,城市的公交站一般相距800米,而这10%的8公里也相当于10站公交站的距离。按一辆电动车六年寿命来算,终身累积多跑一万多公里,相当于从北京直线骑行到纽约,让消费者从此告别人在路上,车没电的烦恼。

二,更耐用。普通电动车三年需要更换三组电池,而“新能量+”车型只需要更换2组黑钻电池,不单方便而且费用更低廉,在用车成本上给消费者实实在在的优惠。按照六年使用周期计算能为消费者节省1000元!

三,更有保障。普通的电动车电池质保期为6个月,而“新能量+”产品在使用半年后,电池还能再保6个月换新,更省心!品质更有保障,让消费者一路骑行无忧!

作为行业领军者,雅迪始终不忘初心,砥砺前行,用新的科技、卓越的理念为消费者打造更高端、更实用、更有幸福感的产品。




 

关键词:雅迪

赞助商链接: