喵播主播Cosplay被认可,每份职业都值得被尊重

2017-06-23 14:00:42来源:威易网作者:

在大部分人的眼中,主播都是光鲜亮丽,人前风光的,而且,还能够拿着不错的收入。然而,许多人并不知道,主播其实也是一个非常辛苦的职业,除了平时高强度的工作以外,还需要面临着被人不理解的压力。

随着网络直播的发展,主播这一行业渐渐被人们所熟悉。在大部分人的眼中,主播都是光鲜亮丽,人前风光的,而且,还能够拿着不错的收入。然而,许多人并不知道,主播其实也是一个非常辛苦的职业,除了平时高强度的工作以外,还需要面临着被人不理解的压力。

\

近日,喵播的直播间内就出现了一些包含争议的言论。喵播主播为了迎合粉丝,在这穿短袖都会满身大汗的夏天玩起了cosplay。直播刚一开始就有许多闻风而来的粉丝,喵播的网友们都想亲临现场跟着主播一起进入二次元的世界中。主播自然也没有让粉丝们失望,在直播间里模仿起了cos的人物,表现的淋漓尽致,时不时地还会将画面定格让粉丝跟网友们尽情的截屏。

然而,直播过程中也出现了一些反对跟不尊重的声音,毕竟二次元的受众范围比较小,许多网友都不能够理解主播的这些行为。幸好,更多的声音都在维护我们的喵播主播,许多网友表示,“可以不喜欢二次元,但是不能不尊重,每一个人每一个行业,都应该获得应有的尊重”直播进行了将近2个小时之久,质疑声渐渐消失,更多的粉丝对主播表示了欣赏。

主播其实是一个人前风光,背后努力的职业,希望更多的人能够给予主播们更多的尊重和鼓励!敲黑板,6月16日开始,喵播的星级主播可以挑战“150万元现金奖金”了,冠军可以直接抱走50万奖金,搏一搏,单车变摩托,干了这一票,就能提前过年了。

赞助商链接: