网易考拉战略合作澳洲婴幼儿食品企业Bubs 促其股价飙升

2017-06-23 11:22:40来源:威易网作者:

    据澳大利亚发行量最大的报纸《THE AUSTRALIAN》报道,与中国跨境电商领军企业网易考拉海购签署战略合作协议,令澳洲知名婴幼儿食品企业Bubs股价迎来连日暴涨,自合作签署的6月14日至6月20日,该公司股价飙升46%,为其三个月以来最高涨幅。

据澳大利亚发行量最大的报纸《THE AUSTRALIAN》报道,与中国跨境电商领军企业网易考拉海购签署战略合作协议,令澳洲知名婴幼儿食品企业Bubs股价迎来连日暴涨,自合作签署的6月14日至6月20日,该公司股价飙升46%,为其三个月以来最高涨幅。

       6月14日,网易考拉海购在澳大利亚悉尼举办澳新招商会,期间,Bubs与网易考拉海购签订战略合作与授权协议。网易考拉CEO张蕾表示:“Bubs是网易考拉海购良好的合作伙伴,Bubs生产的山羊奶婴幼儿配方奶粉和有机辅食,在日趋高端化和多元化的中国市场将有很好的发展前景,网易考拉海购期待与Bubs深入合作,共同为中国消费者提供高品质的澳洲商品。”

\

网易考拉海购CEO张蕾与Bubs CEO Nicholas Simms在网易考拉海购澳新招商会现场签署战略合作协议

Bubs是2005年成立的澳大利亚第一家生产婴儿有机辅食的品牌,经营生产高端婴幼儿营养食品长达10年以上。其有机产品通过澳大利亚最大权威机构ACO、澳大利亚婴儿营养协会等机构认证或认可,在澳大利亚行业内和澳大利亚消费者间极富口碑。Bubs CEO Nicholas Simms表示:“与网易考拉海购的战略合作将Bubs是发展跨境电子商务的重要一环。”

\

       网易考拉海购CEO张蕾与Bubs创始人Kristy Carr通过视频直播,共同为中国消费者推荐Bubs商品。

据澳贸委国际业务执行总监Michael Clifton介绍,网易考拉海购已成为2016年进口澳洲商品规模最大的中国跨境电商平台。张蕾表示:“网易考拉海购不仅仅是一个销售者,同时也是传播者,和品牌最好的合伙人。”

      作为澳新品牌的“最佳合伙人”,网易考拉海购提供了从供应链仓储、海外物流、国内清关、市场营销等“一站式保姆服务”,利用自身媒体型电商的优势,为海外品牌推广宣传。今年上半年以来,网易考拉海购不断加快海外布局的步伐,是深受欧洲、澳大利亚等海外地区品牌信赖的合作伙伴。

      通过与网易考拉的合作,尚未进入中国的海外品牌或在中国知名度不高的海外品牌将可能迅速迎合中国“新中产”消费升级的需求,打开中国市场。中国极富潜力的母婴市场和保健品市场将是澳洲相关品牌的“新风口”。

      市场分析认为,此次Bubs的股价大涨,表明通过与中国跨境电商的合作,将为澳洲品牌带来广阔前景,而网易考拉海购作为跨境电商的标杆企业,已经成为澳洲品牌进入中国市场的首选平台。
 

关键词:网易考拉

赞助商链接: