正版页游《鬼吹灯之牧野诡事》明日上线 送海量Q币京东卡

2017-06-23 11:14:26来源:威易网作者:

    随着万众期待超级季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》开播日越来越临近,你有没有愈加急不可耐了呢!正版授权同名页游预约活动就已看到了大家的热情!今天终于可以告诉大家一个好消息啦,游戏明日即将正式上线......

       随着万众期待超级季播剧《鬼吹灯之牧野诡事》开播日越来越临近,你有没有愈加急不可耐了呢!正版授权同名页游预约活动就已看到了大家的热情!今天终于可以告诉大家一个好消息啦,游戏明日即将正式上线,首服上午10:00开启,预约成功的小伙伴准备好领取你们的绝版装备了吗? 还有海量福利等着你哦~

官网地址:http://g.iqiyi.com/gcd

1.jpg

 原版设定极致操作,页游玩出摸金范儿

《鬼吹灯之牧野诡事》是爱奇艺游戏2017年重磅推出的魔幻题材ARPG网页游戏,拥有小说、网剧的双IP正版授权。游戏背景采用小说原版设定,人物造型还原网剧,主要讲述摸金二代胡天与冰轮、雷厉、小金牙、王耀进入千年古墓寻找胡天父母下落时发生的事。

2.jpg

想亲自深入剧情,走在电视剧之前,就来《鬼吹灯之牧野诡事》正版页游~游戏支持多人在线,沿用经典设置并使用最新技术在经典之上再创新,3D画面也将为玩家创造一个耳目一新的游戏世界。华丽的技能和优良的操作手感,将带来极致的战斗体验;千人规模的攻城战,让你享受叱咤战场的快感;鬼吹灯系列独有的职业流派,让游戏更具摸金范儿!

摸金战场惊喜上线,海量Q币京东卡等你拿

此次《鬼吹灯之牧野诡事》页游特别设置了惊险刺激的摸金战场,对战结束后持有的宝物可以直接兑换成Q币和京东卡!真金白银,马上告诉你如何领取!

3.jpg

摸金战场每天上午10:00开启,角色达到60级便可参与,满90人报名即分为三个战场开启战斗。战斗的第一阶段会直接刷新出6只Boss,击杀可获得真金白银。若你能坚持10分钟进入第二阶段,更加无敌的超级Boss便会出现在你的面前,打败他将会掉落大量宝物,战斗结束进入兑换页面可直接换成Q币和京东卡!

但是注意!在战场中死亡有可能会掉落身上的宝物哦~所以,最高的奖励在等待操作最佳的你!

奇秀助阵,女主播带你玩游戏

可爱的妹子也是游戏迷吗?近两天,奇秀直播的女主播大力推荐了《鬼吹灯之牧野诡事》页游,惊喜地发现很多粉丝都看过原著小说呢~

近距离听秀场美女主播讲解游戏,还有最后一天机会,23日下午3:00-5:00,进入奇秀直播首页,就能找到《鬼吹灯之牧野诡事》页游的直播房间推荐哦。

4.jpg

原版小说、电视剧改编页游,让原著粉充满亲切感;精致的操作手感,让游戏迷收获绝佳的游戏体验!人点烛,鬼吹灯。等你,一起来探险!

 

赞助商链接: