启搜宝百度seo关键词优化平台

2017-06-16 09:06:29来源:威易网作者:

   上海启搜网络的优化人员时时刻刻去寻找百度优化用户体验的过程,百度seo关键词优化是时时刻刻去研究百度,那些所谓的姨妈理论已经不适合现在的优化方式了,在大数据已经普及的现在,搜索引擎的算法更新是时时刻刻的......

      上海启搜网络的优化人员时时刻刻去寻找百度优化用户体验的过程,百度seo关键词优化是时时刻刻去研究百度,那些所谓的姨妈理论已经不适合现在的优化方式了,在大数据已经普及的现在,搜索引擎的算法更新是时时刻刻的,而唯一不变的是用户体验的提升,无论是进行哪种seo操作,都要从用户出发。

启搜宝是上海启搜网络科技有限公司倾力打造的按天按效果付费SEO优化平台。根据关键词冷热程度定价,系统自动记录每个关键词每天排名位置,达标到首页一天系统自动扣一天费用,不达标不扣费,成本低,效果稳定。百度seo关键词优化需要做好以下几点:

\


  第一点,关键词排名优化就是选择好的目标关键词。

  正所谓选择有时候比努力更重要,能对关键词进行好的定位是做好seo的基本功。在选择目标关键词中,经过我8年的seo经验,觉得选择关键词在于“两高一低”。“两高一低”指的是高搜索量(指数)、高价值以及低竞争度。在实际中,我们可以通过一些站长工具和百度指数工具去挖掘关键词,然后选择出符合“两高一低”标准的关键词,把不符合标准的关键词放置在内容页面或栏目页面。

  第二点,就是布局好目标关键词。

  关键词布局是关键词排名优化排名的核心技术之一,是非常有效而且回报丰厚的seo技术。比如最常见的关键词布局技术就是“四处一词”了,也就是说要把你的目标关键词放置在“title”“deion”“keyword”“body”中,只要关键词出现在这4个地方,很多关键词排名就上来了。反之,如果你的目标关键词不能出现在这4个地方,比如你的关键词仅仅在标题内出现了,但是描述和内容都没有出现的话,反而可能被蜘蛛判别为作弊,并不能提升关键词排名。

  同理的是,布局关键词切忌不要堆砌关键词。很多seo新手在做seo的开始都喜欢堆砌关键词,把一些页面上放满了想做的关键词,这样很影响用户体验,而且蜘蛛也会进行关键词密度判断,超过一定关键词的页面可能并不能获得较好的排名。

       第三点,实践操作关键词排名。关键词竞争度大小其实很多时候是需要亲自操作体会的,如果你不亲自操作就无法体会关键词的排名难易程度,而且有时候市场也会发生改变,所以你一旦选择好了目标关键词的话,就要努力去操作实践,力争在最短的时间内把关键词排名做上去。

\

上海启搜网络科技有限公司9年来扎根定制化互联网搜索营销领域、服务于国内外各行业客户、涉及房产、汽车、金融。母婴、餐饮、建筑装潢、教育培训、制造业等行业。业界口碑良好、永远承诺全白帽技术达标!
 


关键词:启搜宝

赞助商链接: