雅迪参与起草“电动自行车防盗”行业标准

2017-06-15 10:59:30来源:威易网作者:

由公安部安全与警用电子产品质量检测中心、中国信息通信研究院、雅迪集团、中国移动等单位联合起草的《电动自行车物联网防盗终端通用技术要求》(GA/T 1296-2016)正式公布。

由公安部安全与警用电子产品质量检测中心、中国信息通信研究院、雅迪集团、中国移动等单位联合起草的《电动自行车物联网防盗终端通用技术要求》(GA/T 1296-2016)正式公布。

所谓的电动车物联网防盗终端,是指安装在电动自行车上,利用物联网技术,通过与应用平台交互车辆的位置、状态与指令等信息,实现防盗功能的装置。
 

\

雅迪的电动车智能防盗技术走在行业前列,代表中国电动车行业的防盗科技的最先进水平。2016年上市的智能电动车雅迪Z3,拥有GPS/北斗导航定位系统、手机App一键启动、一键锁车、设置电子围栏、异常移位报警等“防盗功能”。

\

雅迪电动车的防盗能力完全达到甚至超过这一行业标准,多方面保障消费者的车辆安全。该标准规定了电动自行车物联网防盗终端的技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输与贮存,适用于电动自行车物联网防盗终端的设计、制造和检验等。该标准规定,电动自行车防盗终端要有振动报警、越界报警、主电源断电报警、备用电池欠压报警、防拆报警、定位、定位上报、指令接收、数据通讯等功能。




 

关键词:雅迪

赞助商链接: