美商海盗船推出抗尘防泼溅的K68机械键盘

2017-06-13 12:49:26来源:威易网作者:

全球领先的内存,PC组件和高性能游戏硬件生产商海盗船今天宣布发布全新的美商海盗船K68电竞机械键盘。

全球领先的内存,PC组件和高性能游戏硬件生产商海盗船今天宣布发布全新的美商海盗船K68电竞机械键盘。K68的采用100% CHERRY MX LED轴体,每个轴体都用硅橡胶包覆,使得K68拥有 IP32级别的防尘防水。同时,K68的机械触感一如既往的优秀,是喜爱CHERRY轴体玩家的理想之选。K68还拥有专用多媒体按键,能在激烈的游戏里立即调整音频。美商海盗船 K68 -您值得拥有。

\

以下情况可能发生在任何玩家身上。在一个短短的游戏暂停时,你伸手拿杯饮料或零食,一个不留神,威胁突然出现在屏幕上。你本能地敲击你的WSAD键作出反应,但是为时已晚,不但未能防止零食掉落或饮料泼洒,更大的损失是一回合、一个小游戏或一个任务因此失败。美商海盗船 K68设计时谨记这些突发状况,所以使用硅橡胶包覆其CHERRY MX Red机械按键开关,使得泼溅的水流出,同时防止灰尘和污垢。

\

K68的设计不仅可防止游戏外的意外动作,同时能提供游戏玩家所需的一切,给玩家带来出色的游戏体验。每个按键的红色LED动态背光完全可使用CORSAIR Utility Engine (美商海盗船通用引擎)软件自定义,玩家可从许多炫目的预设灯光效果选择,或下载数百个用户制作的配置文件。美商海盗船通用引擎也启用深度宏支持,让K68上的任何按键可重新映射任何其他命令或复杂的多功能宏。专用的音量和多媒体控件,触碰一下就可以进行音频设置,减少alt-tab键的切换和中断,同时专用的Windows键盘锁定和灯光亮度按钮,可在您需要专注时不会分心或中断。

K68抗尘防水,是一款强劲的机械键盘。

规格:

· 100% CHERRY MX Red按键开关:黄金触点CHERRY MX机械游戏按键开关。

· 抗尘防泼溅:帮助防止意外,游戏永不中断。

· 动态背光:明亮的红色背光,提供无限的照明可调性,增强体验。

· 专用的音量和多媒体控件:快速调整音频,使您的游戏不中断。

· 100%无冲突和全按键翻转:无论你的游戏动作有多快,每次按键能正确登录。

· 使用CUE完全可编程:直觉和强大的美商海盗船通用引擎(CUE)提供精密的宏编程和动态的照明效果。

· Windows键盘锁定模式:保持专注,防止意外按下Windows和上下文菜单按键。

关于美商海盗船

\

美商海盗船创立于1994年,是专注于电脑零组件的厂商,其产品在全球各地广泛地被游戏玩家、超频玩家以及发烧用户追捧。我们秉持着设计与制造方面的专业知识,在全球获得广泛赞誉,产品线涵盖内存、固态硬盘、U盘、机箱、电源、音箱耳机、游戏外设、水冷散热器以及系统监控调整设备等。




 

赞助商链接: