880元门票限时免费抢,2017智能家居世界大会震撼来袭

2017-06-08 17:53:26来源:威易网作者:

2017年8月17日,由中国物联网应用产业联盟、深圳市物联传媒有限公司举办的“2017(第四届)智能家居世界大会”将在深圳国际会展中心六楼桂花厅举行。

2017年8月17日,由中国物联网应用产业联盟、深圳市物联传媒有限公司举办的“2017(第四届)智能家居世界大会”将在深圳国际会展中心六楼桂花厅举行。

本届智能家居世界大会以“趋势·整合”为主题,将云集国内外主流厂商、行业专家、市场调研与投资机构,从芯片、解决方案、产品、智能家电、云平台、应用案例等,到市场发展趋势、产业整合、市场格局变化、生态圈、产业链延伸与人工智能等,全方位、全新角度对智能家居发展趋势进行剖析。

880元门票限时免费抢,2017智能家居世界大会震撼来袭,ISHE智能家居展

行业大咖云集

过去的三届智能家居世界大会,云集了包括闪联联盟、Zigbee联盟、Z-wave联盟、中国智能家居产业联盟、微软、中国移动、华为、中兴通讯、搜狗、京东、海尔、科大讯飞、百度、阿里云、腾讯、小米、360、乐视、安居宝、河东集团、思必驰等智能家居行业巨头与新锐企业的高层及负责人,一场场的头脑风暴让超过2000家的智能家居企业能够近距离地与行业专家进行思想的碰撞。

本届智能家居世界大会,邀请的演讲嘉宾仍然偏向于行业巨头与企业、新锐传统智能家居厂商与创新智能家居企业,以及语音识别技术、AI技术等领域的相关专家、创新公司等,通过集成商落地、渠道销售、电商推广与营销等方面,全方位地对未来短中长期智能家居行业的发展趋势与落地,进行深入的探讨与分享。

亮点抢先看:行业人士不得不关注的重点议题

★智能家居行业发展趋势探讨;

★人工智能与语音识别深化智能家居行业进程;

家电智能化与全家具智能化的未来;

★酒店智能化升级改造渡过萌芽期后将如何发展?

★需求的真伪:用户方如何看待跟智能家居企业的合作?

★上游企业应对智能家居新趋势;

★AI技术发展升级智能家居智力;

★家用机器人整合智能家居设备应用;

★……

2017年8月17日,深圳国际会展中心桂花厅,我们期待您的到来!

参会方案抢先选

为给参会者提供优质且专业的内容,大会组委会特制定了三种价格的参会方案:

方案1:会议+晚宴 (早鸟票780元,原价980元)

方案2:会议(早鸟票680元,原价880元)

方案3:晚宴(380元)

早鸟票享受时间:6月31日前

关键词:智能家居

赞助商链接: