国家发展和改革委员会高技术产业司一行到UU跑腿考察调研工作

2017-06-08 15:58:26来源:威易网作者:

2017年6月8日上午,国家发展改革委员会高技术产业司副司长孙伟、河南省发展与改革委员会副巡视员马卫星等莅临uu跑腿实地走访调研,河南省发展改革委员相关部门负责人负责陪同。

2017年6月8日上午,国家发展改革委员会高技术产业司副司长孙伟、河南省发展与改革委员会副巡视员马卫星等莅临uu跑腿实地走访调研,河南省发展改革委员相关部门负责人负责陪同。UU跑腿创始人兼CEO乔松涛、执行总裁张茗淳等接待孙司长一行,并对共享经济与当今UU的发展进行了阐释。

\

(UU跑腿创始人乔松涛与各位领导对话)

UU跑男大部分是基层务工人员

UU跑腿CEO乔松涛表示,UU跑腿到2017年6月份平台共有36万跑男,其中大部分都是基层外来务工人员,下岗工人及家庭贫困人员,他们没有专业的特殊技能,很难获得城市的认同感,于是UU就成了他们最合适的赚钱平台,他们每天的工作是接送订单,主要是“帮我买”、“帮我送”等等。这些基层在高速发展的UU平台上获得了就业机会,也实现着自己的个人和家庭梦想。

“我们为跑男提供了良好的就业机会和技能培训,目前他们的收入还算可观,在郑州每天正常接单的情况下每个月的收入跟上班3-5年的白领收入同样多,UU让这些基层跑男更有尊严地生活。”乔松涛说。

参与调研的相关领导认为,UU跑腿的共享经济,真正实现用白领的钱买蓝领的时间,将社会闲散劳动力进行整合,解决了基层人员以及众多下岗职工的就业问题,可以说是促进了社会财富的增加,提高了社会效益,共享经济的发展可解决一部分就业压力。

UU两年内获得多项殊荣

在介绍UU跑腿过去两年的发展时,乔松涛告诉孙伟,UU两年内将“懒人经济”做到了普及,先是有帮买、帮送业务,2016年又开发新业务“代排队”,目前为止,从服务安全层面,UU跑腿在北京发布了“OFFICE专送”服务,订单更安全,更高效。除此之外,UU跑腿自运营两年来获得了多项殊荣,曾荣获2015年中原地区最具文化影响力十大企业、2015年郑州移动互联网十大创新平台、荣获2016年河南第三届互联网大会一等奖、2016年UU跑腿创始人乔松涛本人被评为十大青年豫商先锋人物。

\

两年72城,跑男36万,做同城配送的领跑者

据UU跑腿创始人乔松涛介绍,UU跑腿2015年4月份立项,6月18号正式运营,7月底已经实现日单破千,面对初期的被质疑,被说成是伪需求,乔松涛说,相比行业预言,让市场来验证一种商业模式更合适。UU跑腿截止2017年5月份,已经开拓72个城市,其中直营城市有北京、深圳、杭州、南京、郑州、西安等,平台跑男36万,并在2017年1月8日完成了A轮9600万融资。除此之外,UU还成立了UU大学管培生计划,多给大学生提供就业机会,就业指导等。孙司长充分肯定了uu跑腿近两年在经营发展中取得的成绩,并强调要发展成河南省特色企业并给予大力支持,对uu跑腿的产品和业务给予了高度评价并给予厚望。

关于UU跑腿

UU跑腿,主要是基于GPS和地图服务技术, UU跑腿是一个为用户“节约时间”的APP,采用就近策略安排跑腿人(10分钟内即可上门),同城60分钟以内送达,并提供微信公众号、UU跑腿APP、PC客户端等多个下单入口,让用户随时随地下单,提供按需服务。

UU跑腿是同城60分钟急速送达,从取件到送达,全程一对一提供配送服务,中间无停留、无中转,并保障7*24小时全日制不间断服务。



 


关键词:UU跑腿

赞助商链接: