一加5将于6月21发布 隔日火速开售

2017-06-07 12:23:41来源:威易网作者:

6月7日,一加手机正式对外公布一加5将于6月21日上午10:00在北京751 D-PARK 79罐发布,并于发布会第二天6月22日上午10:00 火速开售。

6月7日,一加手机正式对外公布一加5将于6月21日上午10:00在北京751 D-PARK 79罐发布,并于发布会第二天6月22日上午10:00 火速开售。同时,一加5发布会门票将于6月8日10点在官网开售(链接:http://www.oneplus.cn/one-piece-5)。一加官方社区也于今日正式开设OnePlus 5 讨论版块,用户可在该版块内沟通交流一加5相关话题。

\

图:一加5将于本月21日发布,22日开售

此前,一加科技CEO刘作虎也在微博上与用户互动:“618很热闹是吧?不急不急。”随着发布时间临近,一加5的信息也越来越多,除了官方正式宣布一加5将选择时下最强劲的高通骁龙835处理器以外,刘作虎也在个人微博上透露了不少内容,例如在回答网友问题时就称一加5仍将采用前置指纹识别。

刘作虎微博称:“OnePlus 5我相信是更轻薄的旗舰手机,并且没有牺牲其他使用体验。”从一加手机官方晒出的一张一加3T压住一加5的照片来看,一加5的整体机身尺寸比一加3T小了一圈。此外,官方还晒出了两波一加5与其他机型的拍照样张对比,场景分别是美食和夜景,不少网友纷纷留言表示非常期待一加5在拍照上能有更出色的表现。

一加5的前代产品一加3T凭借产品实力获得国内外媒体及用户的广泛好评,这也令一加5更受关注,它还将带来什么新的惊喜,让我们拭目以待。



 

关键词:一加

赞助商链接: