笑对明天 派派暖心“知识点”助阵高考学子

2017-06-06 16:56:21来源:威易网作者:

    伴随着绵绵细雨,2017高考集结号正式吹响,万千学子全副武装,即将踏上这一没有硝烟的战场。

伴随着绵绵细雨,2017高考集结号正式吹响,万千学子全副武装,即将踏上这一没有硝烟的战场。

       高三党们踌躇满志的应考口号在网络上已经成为不少段子手发挥的对象,“要想成功,必先发疯!今日疯狂,明日辉煌”等口号正能量爆棚,“不学?将来别人壁咚的墙就是你砌的”虽然奇葩却很励志;也有的标语大胆畅想未来,勾勒出一幅前程似锦的宏伟蓝图“进清华,与主席总理称兄道弟;入北大,同大家巨匠论道谈经”。

\

网络段子的衍生,也从一定程度上表明了社会对高考的关注,其中熟人社交app派派标新立异、另辟蹊径,认为在高考考场上最重要的不是胃里的养分,而是脑子里的供给。

但“填鸭式”、“题海式”的复习模式已令考生疲惫不堪,考前的紧张心理更是需要及时缓解和疏导。派派app基于对年轻一代的研究和认识,了解莘莘学子的心理诉求和真实需要,与@高洁丝 @橘子娱乐 @美柚 等41个企业蓝V合作,在微博上推出“笑对明天”之“高考必备知识点花样复习攻略”的热门话题,以诙谐的海报花样助力高考,一石二鸟,帮助考生解决考前的复习问题、熨平心理上的小情绪。
 

\

这套别出心裁的“备考攻略”没有长篇大论,为考生的心情“打气”,给大脑“输氧”的品牌行为实为营销圈子中的一股清流。轻松几个字,一针见血、醍醐灌顶,为考生提供最需要和最想要的精神食粮,让考生合理利用考前的碎片复习时间,有所事事,笑对下一场考试。

 “落红不是无情物,make后面不加to”、“老夫聊发少年狂,胰岛素,不含糖”,刷个微博放松一下的几分钟里,刷出了一片浩瀚的知识海洋,形成了一波肉眼可见的高考输氧新浪潮,朗朗上口的知识点已经印入你深深的脑海里,高考原来so  easy。

\

以“偷红包”为广告语的熟人社交app派派,在今年4月份的一波刷屏广告中被人们所熟识,十余位当红鲜肉艺人的强势站台也让派派在年轻人中树立起了良好的形象。作为一款社交app产品,派派显示出的对社会问题的密切关注着实难能可贵,对于“都市空巢青年”、“熟人社交恐惧”等社会现象的讨论也经常会出现在派派的官方微博之上。

移动社交作为90后、00后年轻一代相互沟通的主要方式,除了在技术层面的不断升级创新,研究年轻人群体对社交的深层需求也成为了当下平台产品的发展方向。在高考压力下,考生的紧张和焦虑情绪被简简单单的几条“知识点”轻松化解,派派也许真的在通往年轻人内心的道路上找到了一条捷径。

 

关键词:派派

赞助商链接: