来伊份与商派云起合作 实现多渠道销售

2017-06-06 16:50:15来源:威易网作者:

来伊份”是上海来伊份股份有限公司旗下品牌,“来伊份”采用了”直营连锁专卖店”的发展模式进行市场开拓,足迹遍布上海、江苏、浙江、山东、湖北等地区。

“来伊份”是上海来伊份股份有限公司旗下品牌,“来伊份”采用了”直营连锁专卖店”的发展模式进行市场开拓,足迹遍布上海、江苏、浙江、山东、湖北等地区。“来伊份”的商业模式主要出售休闲食品,通过连锁的直营门店实现。销售模式包括直营店直接面对消费者,也有团购、网上订购以及电话订购的方式进行补充和配合。

“来伊份”在线下取得巨大成功之后,也逐渐将目标转向了线上市场,开始了在电商领域的布局,入驻天猫、京东等平台,使“来伊份”的客户不用去线下门店,在家、办公室也可以等待食品的到来。

而在进军线上市场的过程中,“来伊份”选择了商派云起ERP作为他们的重要合作伙伴。依靠着商派云起ERP,“来伊份”实现了订单和库存完全同步,同时面对大量订单的时候,可以使用批量打印功能,在短时间内把订单和发货单全部打完,大大提高了工作效率和发货速率。

而且云起ERP为多渠道销售的“来伊份”提供了完善的商品信息和订单处理统一管理操作流程,帮助“来伊份”节省了管理成本,提升工作效率。“来伊份”可以在云起ERP里对所有商品原始数据进行统一管理和编辑,并同步分配到淘宝、京东等30几个主流电商销售平台,还可以进行统一的上下价管理、价格管理、及可售库存同步。帮助“来伊份”提升管理效率、降低差错率与管理成本。

\

而云起ERP提供的标准规格、高度自动化的多渠道订单统一作业处理流程,则已经覆盖了当前所有主流销售渠道作业平台,可以保障“来伊份”运营过程一致,还能避免人为出错,节约“来伊份”的人力成本。

通过与商派云起ERP的合作,“来伊份”的用户体验变得更加优质,好评如潮。同时“来伊份”也一直保持食品类目排名前列。



 

关键词:来伊份商派云

赞助商链接: