大学生成功挑战未登峰,发现雪巅未知之美

2017-06-05 11:43:32来源:威易网作者:

挑战、进取,是雪花勇闯天涯系列活动的精神内涵,挑战未登峰彰显热血青春的张扬与无畏,更是雪花勇闯天涯精神的直观体现,激励着一代代年轻人勇闯未知

青春意味着无限可能,也意味着探索更多未知。而这一切都在5155米冰雪覆盖的未登峰之巅得到了印证。2017年6月2日8时06分,在云南省迪庆州海拔5155米的未登峰上, 23位大学生最终站在未登峰之巅,超越人生新高度。
 

\

(大学生勇士成功登顶集体照)

所有大学生勇士经历了严格的筛选,从全国数百万名大学生中优异决出。为了挑战未登峰的统一信念,他们聚首云南香格里拉,在快速适应高原反应后,便马不停蹄地投入到挑战未登峰的实战训练中。

历经攀登器械实操、8小时徒步适应、岩壁操作等项目的训练,一项项实训科目锤炼着这些蓄势待发的大学生们。对于这些勇士们,挑战未登峰是从未有过的人生经历,也是对自己人生的一次突破。

6月2日凌晨5点,大学生勇士列队出发,挑战开始。

黎明的曙光还未升起,黑暗中的一盏盏头灯,指引通往未登峰道路。

\

(凌晨队员们出发的身影)

登顶途中,随着海拔的升高,氧气含量随之降低,山壁也越来越陡峭。面对通往峰顶的大坡度峭壁,勇士绝不会就此屈服。

\

 
(队员们攀登过程)

8时06分,勇士们成功登顶未登峰!将自己的挑战豪言铭刻在这座未登峰之上。

挑战、进取,是雪花勇闯天涯系列活动的精神内涵,挑战未登峰彰显热血青春的张扬与无畏,更是雪花勇闯天涯精神的直观体现,激励着一代代年轻人勇闯未知,完成自我超越。而挑战未登峰的深刻体验,也将鼓舞着大学生勇士们在接下来的人生中,继续以昂扬向上的精神,攀登人生中一座又一座未登峰。



 

关键词:雪花勇闯天涯

赞助商链接: