海信发力大屏游戏电视 聘请北美电竞“天团”EG为首席体验官

2017-06-02 11:05:47来源:威易网作者:

    电视游戏伴随着客厅经济兴起,游戏与大屏电视的结合,也越来越被消费者所关注。据海信互联网电视平台的数据显示,截止到2017年5月,在2634万的全球互联网电视用户中,海信聚好玩用户已经突破1221万,日活用户达到83万。

电视游戏伴随着客厅经济兴起,游戏与大屏电视的结合,也越来越被消费者所关注。据海信互联网电视平台的数据显示,截止到2017年5月,在2634万的全球互联网电视用户中,海信聚好玩用户已经突破1221万,日活用户达到83万。从手游到电脑游戏再到“电游”,游戏载体的形态转化,实则反映了消费者对极致体验的追求,游戏电视也因此获得了成熟的市场条件和创新的空间。

\

(6月1日,北美电竞EG战队前往中国青岛海信新研发进行电视体验和交流)

画质、屏幕和硬件,是“考核”电视是否具备游戏承载能力的关键因素。在北美广受好评的海信H8游戏系列电视,就是因为超强的画质表现及优异的外接设备体验得到北美游戏玩家的认可,海信与EG的“渊源”也因此展开。EG是北美最具影响力的电竞强队,目前已经成为全球电竞领域最知名的品牌之一;这个高水平的电竞团队,对电视画质的要求几近“苛刻”,而海信H8在色彩还原、系统和HDR兼容性上的显著表现则完美贴合了EG的竞技需求。

日前海信正式牵手美国电竞巨头EG战队,成为其官方赞助商,并将发力大屏游戏电视研发和推广;同时,EG战队将成为海信新款“游戏系列”大屏智能电视首席体验官,双方将交流彼此在专业领域的经验和技术,共同研发设计新款智能“游戏系列”电视。

以大屏、高端为显著特点的海信电视,深耕于画质和显示技术研发。其大屏ULED4K电视以及覆盖100吋及以上的激光电视,均是凭借着优异的画质和硬件得到了市场的认可。在游戏电视领域的发力,体现了海信在画质上的自信,而与EG的结合,将给消费者带来更多的惊喜。
 

关键词:海信

赞助商链接: