校园微信小程序为什么一出现,就受到各大食堂热捧?

2017-05-31 16:43:49来源:威易网作者:

    太忙没有时间,懒得去,食堂人多,下雨没有伞.,外卖行业在大学生中慢慢兴起,网上点餐,微信订餐,对大学生来说已经在正常不过了。

       太忙没有时间,懒得去,食堂人多,下雨没有伞.,外卖行业在大学生中慢慢兴起,网上点餐,微信订餐,对大学生来说已经在正常不过了。

  在大学生朋友圈做了个随机的调研,其实大部分师生会卸载外卖平台的APP。小程序的到来很大程度上解放了师生的手机内存,大家都知道,对于互联网下长大的当代大学生来说,吃喝玩乐,各种手机APP,占满了师生手机桌面,特别是手机内存,从16G到32G的内存,师生还是感觉内存不够用,小程序的到来很大程度上解决了师生的一个很大的痛点,所以很多师生愿意卸载APP,通过小程序来实现点外卖的需求。

\

 对于校园创业者来,小成本投资,稳定持续发展,才是好的选择,把成本降到最低,才是规避风险的办法。可以选择三餐美食这种系统,免费建立免费的校园外卖微信小程序。

 

\

 以前惯用的那些营销手段和微信,全部都过时了。因为,三餐美食外卖微信小程序不需要师生订阅,不需要来加粉,不用推送,不用搞排名,不用去分享朋友圈。当师生上微信的时候,小程序在微信附近小程序里面时,师生随时随地打开微信,就可以看到你的信息,外卖订单自然就来了。

20170529174043_97070.jpg

 当新一波的机会来临时,聪明的校园创业者总是善于把握机会。目前可以在微信官方免费申请到小程序,而三餐美食免费为校园创业者申请、上传小程序,帮助校园外卖创业者的做好营销。看到机会的校园创业者,就快快行动吧。
 

赞助商链接: