DroiBaaS 云服务为创业加持, 独家赠送“种子用户”

2017-05-26 18:54:35来源:威易网作者:

无惧互联网寒冬,云服务DroiBaaS为创业加持,2017互联网御寒升温活动5月全面开启。

无惧互联网寒冬,云服务DroiBaaS为创业加持,2017互联网御寒升温活动5月全面开启。

独家赠送“种子用户”,轻松获取用户规模撬动市场

一款产品的理念再酷,功能再好,如果淹没在一片噪声大的应用中不被人们熟知,也是无济于事的。相信这也是众多创业者痛心疾首的事情。现在你有了一个最佳的选择,如果没有充裕资金来宣传造势,“冷启动”加“种子用户”一样可以为你的产品带来生存壮大的机遇。

\

加入DroiBaaS云服务年套餐,独家赠送“种子用户”,最高领取28888个真实用户。在这“酒香也怕巷子深”的互联网应用产品大军中,拥有第一批种子用户,口碑的建立、市场的检验,一步完成,即刻前往DroiBaaS官网领先参与。

       新用户礼遇,注册即送188元无门槛账户金

\

即日起,凡新用户至DroiBaaS官网注册,账户立即获取188元。账户金无门槛使用,可购买套餐或其他全网服务。注册即送,钱到账户随心花,以后用时都会感激现在的机智。欢迎组团领钱!

DroiBaaS云服务为开发加速,一站式后端云服务限时免费中。

搜索“DroiBaaS云服务”,添加DroiBaaS官方微信公众号,第一时间参与更多活动。




 

关键词:DroiBaaS云服务

赞助商链接: