软通动力西南创新总部落地贵安 促贵州创新发展

2017-05-25 13:47:06来源:威易网作者:

2017年5月24日,在贵安新区的大力支持下,软通动力西南创新总部暨乐业空间正式亮相贵安新区大数据中心。

2017年5月24日,在贵安新区的大力支持下,软通动力西南创新总部暨乐业空间正式亮相贵安新区大数据中心。软通动力西南创新总部暨乐业空间的开业,是软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称“软通动力”)在贵州省推进“大众创业、万众创新”的进一步深化,将打造成为贵州省创新驱动发展的新引擎。

国家发改委宏观经济管理编辑部主任宋承敏、宏观经济管理编辑部处长李纪勇莅临出席,贵州省大数据局副局长娄松,贵安新区相关领导与软通动力集团高级副总裁李进,集团高级副总裁罗龙保,集团高级副总裁黄岩,贵安新区党工委领导及贵安综保区、贵安新区经发局、贵安新区大数据办、电子信息产业投资有限公司等相关领导,贵州花溪大学城管委会、贵州师范学院等相关领导,及软通动力集团创新创业学院导师代表、贵阳众筹金融交易所首席顾问张正家出席了启动仪式,共同见证软通动力西南创新总部暨乐业空间揭幕启动。

\

           \  

贵安新区为城市创新综合体成立做足准备,通过完善政策体系,提高服务水平,新区正在成为创新要素高度聚集、创造源泉充分涌流的双创高地。软通动力西南创新总部暨乐业空间的落户布局,为贵州省发展大数据核心竞争力和主导产业、实施创新驱动发展战略、加强供给侧结构性改革,催生新产业新生态,推进以企业为主体的创新链整合,提供了良好的平台支撑,贵安新区政府将携手软通动力西南创新总部暨乐业空间走出一条不同于其他国家级新区的发展新路。

软通动力贵安新区公司是依托软通动力集团在IT服务领域的龙头带动作用,以深耕数字化发展业务为目标,培育大数据整合、电子信息、服务外包等产业及“互联网+创新创业”等新型业态,为新区带来新机遇、培植新优势、增添新动力。同时软通动力贵安公司通过全面推进产业人才培育、创新创业孵化、科技资源引入,打造具有贵安新区城市特色的城市创新综合体,助力贵安新区,乃至贵州省大数据产业发展战略。
 

\


       贵安新区政府大力支持众创空间项目,软通动力西南创新总部暨乐业空间将为创业者提供线上线下一体化、全要素创业扶持与服务的众创发展平台。通过开放、共享、协作的智慧产业和创新创业生态,依托软通动力强大的众包能力和大数据处理能力,及创新综合体的示范效应,以点带面,逐步带动大数据及智慧产业发展,促进形成适宜于创新创业发展的环境和氛围,以“大数据”实现“大跨越”,打造智慧产业集聚中心和大数据集聚中心。贵安城市创新综合体有别于传统的双创孵化器,在为创业者提供资金和基本服务的同时,有针对性的提供符合创业者根本利益和未来发展所契合的业务支撑。

作为中国智慧城市建设的领导者,领先的创新型技术服务商,软通动力智慧城市战略布局已在全国 100 多个城市展开,业务覆盖 80 多个城市并稳定运营,成为中国智慧城市建设领域的专家。软通动力将充分发挥自身丰富的人才、资源、资金、智慧业务等方面优势,为贵安新区紧抓新一轮大数据产业发展重大机遇,加速创新创业资源聚集、产业结构优化升级、智慧城市发展建设,打造成为全国知名、全省领先的大数据中心关键枢纽提供新动力。


 


 


关键词:软通动力

赞助商链接: