软通动力主办数字化转型沙龙 与全球伙伴共赢未来

2017-05-25 13:47:50来源:威易网作者:

2017年5月23,在新加坡通讯展(CommunicAsia2017)上,为加大东南亚生态体系优势,为全球业者搭建合作交流的平台,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)主持召开了数字化转型沙龙研讨会。

2017年5月23,在新加坡通讯展(CommunicAsia2017)上,为加大东南亚生态体系优势,为全球业者搭建合作交流的平台,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)主持召开了数字化转型沙龙研讨会。本次会议由软通动力主办,新加坡国际企业发展局、华为联合协办,同时吸引了IDC、Forrester的高层以及多位新加坡企业家的关注及参与。

在物联网、大数据、云计算和人工智能等技术不断推动下,企业和城市的数字化升级已成为一场不可逆转的革命,而数字化转型革命的背后,隐藏着一轮潜力巨大、不可逆转的机遇。另一方面,中国政府大力推动的“一带一路”建设,让这个机遇得以延伸至更为广阔的范围。谁能在数字化转型浪潮中把握机遇,形成全球化合作,将公司战略落到实处,谁就能在这轮机遇面前抢得先发优势。机遇面前,软通动力充分发挥已有优势,并进一步拓展全球生态资源,与全世界合作伙伴共同把握数字化转型新机遇。

\

在沙龙中,软通动力执行副总裁方发和在介绍软通动力在数字化转型优势能力之外,重点说明本次沙龙致力于为数字化转型产业链上各方搭建一个交流的平台,推动面向“一带一路”沿线地区和国家,面向东盟的创新应用,创造合作共赢的发展机会。同时,方发和还表达了软通动力集聚全球创新资源,肩负领导者企业责任,共促数字化转型的愿景。

\

“一带一路”建设让东南亚成为重要的战略区域。面对数字化的浪潮,新加坡积极应对机遇与挑战,携手中国企业走出创新路。新加坡国际企业发展局冯家强司长介绍了新加坡数字化转型发展的机遇,期望通过本次会议加强与优秀企业的合作,共同推动新加坡的数字化转型。作为软通动力重要战略合作伙伴,华为南太平洋地区区域渠道拓展部部长阎绢介绍了华为在数字化转型方面的能力和发展愿景。

IDC亚太地区总裁Eva Au、Forrester副总裁FredericGiron以及多位新加坡企业嘉宾都做了发言。围绕“数字化转型驱动的未来发展机遇”这一议题,各位嘉宾就数字化转型遇到的各类问题和需求进行了深入交流,大家畅谈了数字化转型的发展趋势和亚太地区的发展状态,以及企业在数字化转型方面的能力和发展愿景。

本次沙龙的成功举办对于促进软通动力构建创新科技合作交流平台,推动面向“一带一路”沿线地区和国家,面向东盟的创新应用,创造合作共赢的发展机会,起到了积极作用。随着数字化转型、“一带一路”倡议让生态的重要性不断提升,软通动力将在国内、国际两个市场携手各方打造数字化的生态体系,实现数字经济时代的共赢。



 

 

关键词:软通动力

赞助商链接: