时代天使助力正畸发展

2017-05-25 12:05:51来源:威易网作者:

随着2017年时代天使A-Tech大会的临近,人们对隐形正畸领域的创新有了新的期待,因为每年的A-Tech大会都有新的正畸产品和技术问世...

随着2017年时代天使A-Tech大会的临近,人们对隐形正畸领域的创新有了新的期待,因为每年的A-Tech大会都有新的正畸产品和技术问世,而在今年年初时代天使发布新型医用高分子材料MasterControl之后,人们对本届A-Tech大会有了更多的联想和期待。

MasterControl全面提升矫治器性能

2017年1月,时代天使发布MasterControl材料,这是一种新型医用高分子材料,由时代天使和全球知名隐形矫治材料研发公司共同打造,美国机构UCLA Dental Research Service Center测试认证。采用MasterControl材料的时代天使无托槽隐形矫治器较传统隐形矫治器有四大优势:复杂牙移动控制更准确、抗断裂能力更卓越、隐形效果几乎完美、化学耐受性更出色。

MasterControl材料已经应用于时代天使的Angelalign和Angelalign Pro产品,上市5个月,MasterControl材料已经得到正畸医师和用户的广泛认可。市某医院牙科徐医生有着丰富的正畸临床经验,他认为:“材料的弹性回复性能较以往有明显的提升,用户使用过程中没有出现断裂的现象。另外,MasterControl材料采用独特的单面磨砂纹理设计,消除了以往的隐形牙套上可能出现的反射光,用户普遍反映潜伏在牙齿上的隐形牙套彻底隐身了!”

Angelalign Pro 每一周,美一点

2016年的A-Tech大会上,时代天使推出了Angelalign Pro周抛型矫治器,这是时代天使与正畸专家团队长期理论研究和临床实践的基础下,打造的一款具有创新性能的产品。Angelalign Pro是正畸市场上一种薄厚膜交替矫治的周抛型矫治器,使用Angelalign Pro矫治的每一步移动包含两个矫治器,第一周佩戴的矫治器薄一些,弹性较大,初始矫治力更柔和,矫治体验更舒适;第二周佩戴的矫治器厚一些,弹性较小,矫治力得到补充和维持,有利于牙齿移动的确切实现和牙齿位置的准确控制。

在使用MasterControl材料之后,Angelalign Pro更是脱胎换骨,因为Angelalign Pro采用两种不同厚度的膜片,可以交叉发挥薄厚膜片的各自优势;因此,矫治过程中牙齿受力更轻柔且持续,在有效作用时间、矫治效率、矫治目标达成和舒适度方面明显占优。

2017A-Tech大会值得期待

备受瞩目的2017年时代天使A-Tech大会日益临近,正畸业界和学界对于本年度的A-Tech大会的关注热度越来越高涨。A-Tech大会无疑是正畸行业的年度盛会,近几年时代天使重大创新性的产品和技术都是在A-Tech大会上发布,如2015年A-Tech大会上时代天使开启“连创A+”计划,推出A6-隐形SGTB技术、A7-拔除前磨牙病例的隐形矫治解决方案等;2016年,时代天使在A-Tech大会上推出Angelalign Pro周抛型矫治器。因此每年度的A-Tech大会上推出的新的技术和产品,一直是正畸行业关注的焦点。

“我从2015年至今已经连续参加过两届A-Tech大会了,今年6月份的A-Tech大会我也已经报名了。”对于参加A-Tech大会的目的,李医生解释道,“我们就是想第一时间了解隐形正畸领域的新技术和新产品,因为时代天使近几年的Angelalign Pro等新产品都是在A-Tech大会上发布的。每次在A-Tech大会上看到这些创新性的产品,都给人一种耳目一新的感觉。我们医院和科室每年都会资助一两位医生到上海参会,我们也想把正畸领域新的产品和技术第一时间带回医院,带给我们的患者。”

2017年时代天使A-Tech大会又将有哪些新的产品和技术亮相,成为时下正畸医生众说纷纭的焦点话题。时代天使于2017年年初发布的MasterControl材料,已经引发了正畸行业的震动。2017年6月,时代天使将在上海举办第四届A-Tech大会,届时一切悬念都将揭晓。 



 

关键词:时代天使

赞助商链接: