更美品牌升级 医美行业独角兽呼之欲出

2017-05-24 14:09:22来源:我看APP作者:

近日,专业微整形平台更美app全新品牌广告《人生不是天生》出现在纽约时代广场,引起了众多微信微博和朋友圈的热议。

玉儿姐尽管早已过了外貌协会的年龄,但今天如果一旁是大眼美眉,另一旁的鼻子塌塌妹子,我肯定也会对大眼妹更加关注些。

就在一周前,一则《越南丑女无人敢娶 整容后却嫁了富二代》屏霸了整个网络,而且图文并存,让人深信不疑。

玉儿姐认为,没丑的界定每个人都是有尺度的,美也分很多种,自信大方是美、善解人意也是美。但如果是第一次谋面,相信没有人会拒绝赏心悦目的“对方”。

“我看APP”一直很关注医美互联网行业的发展。在2014-2016年期间,曾经一度涌现超过60家医美APP,但到了2017年,大多数已悄无声息。

近日,专业微整形平台更美app全新品牌广告《人生不是天生》出现在纽约时代广场,引起了众多微信微博和朋友圈的热议。

\

同时,一支颇有争议的《人生不是天生》广告片热播在各大视频网站。

北上广等50个城市的户外广告也全部被更美APP所“消化”,据更美相关负责人透露,更美这轮推广投放的总金额超过了数千万。

更美品牌升级  医美行业格局明朗

“我看APP”一直关注着更美的成长。更美创办至今已有4年,从过去的“社区+电商”业务模式,进化为消费金融、保险、行业品牌服务、直播、行业数据库等消费医疗综合服务平台,并在今年在行业首推医美专业知识问答社区、整形模拟器和药品、医生资质数据库。

截止到5月,更美app已经渗透到数百个城市和地区,6000家海内外资质认证医院入驻,超过10000名医生24小时线上咨询,280万真人整形案例在社区中发布。

同时,从金融业务到企业增值服务,更美app不断帮助医美机构提升运营效率、降低成本。在未来,更美app将在平台的业务和交易数据的基础上,给企业提供大数据服务,进行数据挖掘为企业更好的提升转化率。

“我看APP”获悉,在交易额、用户数、合作医生数都稳占互联网医美行业的第一名后,更美计划打开新的市场局面。“更美现在已经拓展到日本、泰国等地,未来还会有更多。”更美APP创始人刘迪告诉我看APP。

更美此次品牌升级推出了2分多钟的长片,深入剖析都市女性在现实生活中遭遇的压力,最后引出“人生不是天生”的励志SLOGAN。

人生不是天生   前途在你脸上显现

此次更美品牌升级,标志医美互联网从“野蛮生长”转向了品牌价值认知的新阶段。很显然,医美行业的独角兽将呼之欲出。

\
(更美TVC海报)

刘迪也向“我看App”透露了这次拍摄TVC 的初心:

“如今中国的每一个年轻人都在面对这样的局面:竞争激烈,现实残酷,未来遥远。

而每个人又都在迫切期待改变现状,拥有更好的生活。

那该怎么办呢?怎样才能多一点对自己命运的掌控呢?有的人选择离家远行——用新的环境来拓宽视野;有的人选择改换跑道——用新的工作提升能力;有的人则选择改变外貌——用新的外形增加自信与机遇。

一个真正认真努力的人,无论对于内在和外在的改变,他/她一定都会同样的认真。”

“在当下,努力变美和努力让自己变聪明都是在打破天生的局限,为更好生活所做的奋斗。”刘迪还与“我看App”分享了他关于全新品牌理念的解读。

如今,更美APP给大家传递了明确的信号“人生不是天生”,但是否接受微整形或者愿意去整形还在于各位看官自己的人生态度。更美全新的Slogon提倡的不正是这种奋斗不止的人生态度。

借更美品牌升级之际,“我看App”希望大家都可以成为更美好的人,至少我们都是认真的。

关键词:APP更美医美

赞助商链接: