“成铭”的那天

2017-05-19 10:33:26来源:威易网作者:

自从中国风设计、第一个以中文命名的戴尔产品“成铭”在去年的戴尔科技峰会上亮相,这台从内到外散发着与众不同气质的商用台式机,及其所搭载的解决方案就在市场和渠道上备受关注!

经销商作为当代市场的主要流通渠道的承载者,直接把产品输送到终端,从而起着主导的作用。

一个创业小故事

某高端卖场的一个进口品牌电器,因为经营不善,面临倒闭。某天,一个身上只有20万现金的年轻人来到了店里,说服老板以50万的价格,把这个门店及摆场的货物一并转给他。这个90后年轻人是如何用20万现金搞定50万的转店费呢?

内幕是这样的:这个年轻人先给原经销商10万现金,另留10万作为门店日常的运营和自己的生活费。然后商定在未来六个月内支付另外的40万尾款。

这个故事告诉我们:你所销售的产品,决定着你创业的底气与魄力!不然,销售一款卖不出去的产品导致未来六个月无法支付完40万的尾款,是谁都不愿意看到的。

\

什么样的产品,能够给足你底气和魄力?

如果你是戴尔的粉丝,那么你一定会被“成铭”所吸引!

自从中国风设计、第一个以中文命名的戴尔产品“成铭”在去年的戴尔科技峰会上亮相,这台从内到外散发着与众不同气质的商用台式机,及其所搭载的解决方案就在市场和渠道上备受关注!

\

戴尔“成铭”由内到外都流淌着植根中国的血液,值得每一位生在在中国大地上、并渴望用更中国化的产品去成长的经销商们的关注。产品外形上,无论是它手写书法字体的产品名称,还是让数亿人为之倾心的“鸟巢”钢线条结构,都别具设计特色,充满了属于中国的辨识度;产品性能上,它秉承了戴尔OptiPlex系列的优良传统,不仅在性能上做到极致出众,在做工、接口等人性化设计上都充分照顾到了不同用户的使用习惯;解决方案上,它还拥有面向教育、医疗、金融等不同产业领域大中型政企的多套经过深入调研后研发的解决方案……

此外,“成铭”最高支持英特尔® 酷睿™ i7处理器,其卓越性能和设计让戴尔“成铭”在多任务处理和大型游戏中都表现出色。

\

当你进入“成铭”渠道大家庭的那天,成为万千经销商中的一个时,你所获得的不仅仅是商业上的丰厚利润,更是一次将优良产品送到需要它的用户手中的绝佳机会、一次与戴尔共同成功的幸福体验!

畅通渠道,助您功“成铭”就

“成铭”系列发布至今,通过持续不断地渠道市场活动,将销售网络铺满全中国。各个省市疯狂增长的经销商和订单交易数量都在同戴尔一道见证“在中国,为中国”的坚定决心和宏伟蓝图!

戴尔将继续加大对“成铭”渠道业务的持续投入,同时完善庞大而稳定的中国各省市合作伙伴体系,与广大中国经销商和企业强强联合,寻求合作共赢!

立足中国,服务中国

“成铭”系列商用台式机是戴尔为中国市场因地制宜的产品,也最直接体现了戴尔“在中国,为中国”4.0战略的产品。它的意义较戴尔以往的产品还是有着很大的不同。

它致力于立足于中国市场,做到服务于中国市场、服务于中国客户的初衷,并提供质优价廉的产品以及管理、部署的解决方案,更好的服务于中国的企业。

积极前进,勇于探索,相信戴尔在国内的宏伟布局会逐渐渗透到更多、更大的行业和领域,从此“戴尔”和“中国”的结合也会更加紧密!

扫描图片扫面二维码,或搜索微信公众号“戴尔商用渠道”,关注我们!

\



 

关键词:戴尔成铭

赞助商链接: