充电宝哪个牌子的质量好?先看下面这个充电宝的表现

2017-05-17 17:45:29来源:威易网作者:

与大家耳熟能详的chanel、adidas、nike等服饰类的知名品牌不同,充电宝作为大众类普通消费品,大部分消费者们对其品牌了解的并不多,也并没有我们想象的那么在意。

与大家耳熟能详的chanel、adidas、nike等服饰类的知名品牌不同,充电宝作为大众类普通消费品,大部分消费者们对其品牌了解的并不多,也并没有我们想象的那么在意。作为手机买赠类配件产品,很多人对充电宝质量前期了解非常薄弱,只有到用时才开始在意质量问题。

基本上来说,有了第一次的教训或者听多了充电宝各种出现问题,广大消费者对充电宝的质量开始投入了前所未有的关注。但面对市面上种类繁多、价格不一的充电宝产品,很多消费者在购买时都觉得无从下手,甚至担心稍不留神就买到劣质充电宝,白花冤枉钱不说,还可能存在安全隐患。今天,国内知名充电宝品牌炜烨丰为大家解惑充电宝质量问题,以炜烨丰HY09T充电宝产品为例,由表及里让大家更直观了解充电宝的质量情况。

外观设计

在选择充电宝时,最直观的比较就是产品的外观设计和颜色,良好设计的产品可以获得更好的竞争力,很多定位时尚的充电宝也在外观设计上投入了大量的资金。炜烨丰HY09T这款充电宝产品采取多颜色产品为主的时尚设计风格,以塑料材质为主体,表面使用磨砂处理,搭配时尚的弧形外形设计,有很好的视觉效果和手感。

\

表面材质

充电宝的表面材质也直接决定了产品的手感和散热能力,炜烨丰HY09T采用V0等级PC防火塑料,超有手感,散热效果不错,而且小巧易携带。当然消费者在外观和材质上见仁见智,其实只要选择自己喜欢的外形和颜色,并便于自己的携带和使用即可。

容量虚标问题

不同品牌的产品有不一样的价格定位,这也是基于产品成本和利润考虑,并面向多样化的用户群体。不过随着产品竞争的激烈,厂商的利润空间逐渐减少,也因此出现了容量虚标的情况。其实容量虚标的最大原因在于电芯,目前充电宝常见的电芯有两种:18650电芯和锂聚合物电芯。这两款电芯在安全性方面来说,锂聚合物电芯是要好于锂离子电芯的,寿命也更长些。HY09T这款充电宝采用的就是A级锂聚合物电芯,经专业技术认证分析,内芯质量可靠,容量真实不虚标。

\

使用便捷性

很多充电宝都设计了电量指示功能,这也是实用性的一个必要条件,而4颗LED指示灯就可以满足需要。从下图可以看出,炜烨丰这款充电宝产品集合了LED指示灯和照明灯功能于一体。另外从接口来看,QC3.0高通快充与Type-C接口的完美结合,充电速度无与伦比,真正的快充。

\

售后服务

对于消费者来说,在关注质量问题的同时对产品的售后服务也同样在意,炜烨丰品牌的充电宝产品提供超长质保:一年半质保时间。期间有质量问题,立即换新。就是这么有底气,承诺给消费者大于市场一般品牌的1年保质期。

综上来看,炜烨丰这款HY09T可以称为充电宝质量界的代表产品。通篇来看,要说充电宝哪个牌子质量好?基本对比以上几个要点就可以了。当然,你们也可以直接选择炜烨丰品牌的充电宝产品~

\



 

关键词:炜烨丰充电宝

赞助商链接: