凤姐收购“huang.wang”,欲做“超级吸睛网站”

2017-05-17 15:23:49来源:威易网作者:

5月17日上午,网络红人“凤姐”在其实名认证的“罗玉凤”微博上发布消息,吐槽国内网站“域名记不住,体验又很差”,并称其收购了两个域名,一个是“huang.wang”,另一个是“sicong.wang...

5月17日上午,网络红人“凤姐”在其实名认证的“罗玉凤”微博上发布消息,吐槽国内网站“域名记不住,体验又很差”,并称其收购了两个域名,一个是“huang.wang”,另一个是“sicong.wang”,网友纷纷发表留言,猜测其“超级吸睛的网站”到底会是什么风格。

怒怼杨幂遭“蜜蜂”攻击?凤姐进军域名圈

“最近很少上国内的网站,域名记不住,体验又很差。姐刚刚收了两个域名,一个是huang.wang(不是.com),准备做一个超级吸睛的网站,希望大家支持;另一个是sicong.wang(也不是.com),这个囤在手中,坐等王思聪报价,大家觉得值多少?”罗玉凤发布的这条微博迅速引发网友围观讨论,短短时间内留言评论达到了数千条。

众所周知,网络红人“凤姐”的成名是靠不走寻常路。无论是早年间的雷人语录,还是近日来的各种“撕逼”,都使其经常出现在娱乐频道首页,而罗玉凤本人也俨然成为了娱乐圈中人。但是近日的怒怼杨幂事件,使罗玉凤遭遇了不少“蜜蜂”(即杨幂粉丝)的攻击,或许正是因为这个原因,她于今日上午在微博宣称自己开始玩起了域名。

“huang.wang”与“sicong.wang”引发猜测

据了解,真名为“罗玉凤”的凤姐和互联网一直很有缘分,她不但成名于互联网,而且在走红之后,还曾被某网礼聘为特邀主笔,写出过一系列反响激烈的时事评论文章。然而随着与某网解约,凤姐在网络上的声音一度弱化,如今宣布自己收购域名,似欲另立门户。“huang.wang”到底要做成一个如何“超级吸睛的网站”?“sicong.wang”是否真能如凤姐所言吸引王思聪高价购买?网上各种猜测纷起,但当事人尚未对任何一条猜测予以肯定。

联想到凤姐身在互联网技术最为发达的美国,关心娱乐圈的同时进军域名圈,也在情理之中。业内人士分析认为,凤姐之所以没有选择“.com”这样的域名后缀,而是选择新近崛起的“.wang”后缀,应是在国外了解到了亚马逊、京东、苹果、百度、阿里、微软、推特等大牌企业提前注册和启用了相关“.wang”域名,所以提前嗅到了国货“.wang”域名的商业价值:因后缀与“.网”谐音,“.wang”更符合中国人的认知拼写习惯,目前处于“价值洼地”,未来发展潜力极大。



 

赞助商链接: