ofo升级用户体验推信用解锁 3月活跃用户是摩拜的1.3倍

2017-05-16 17:05:40来源:威易网作者:

   据国内知名数据调研机构比达咨询最新发布的最新发布的《2017年Q1中国共享单车市场研究报告》显示,自2016年11月以来,共享单车用户规模保持高度增长态势,2017年3月共享单车用户规模超过3000万人。

      据国内知名数据调研机构比达咨询最新发布的最新发布的《2017年Q1中国共享单车市场研究报告》显示,自2016年11月以来,共享单车用户规模保持高度增长态势,2017年3月共享单车用户规模超过3000万人。正是因为市场规模的持续扩大,共享单车行业成为新的投资风口。2017年,行业竞争已进入下半场,呈现白热化态势,ofo小黄车2017年Q1以51.9%的市场占有率领骑行业。

\

 

常态化的雾霾天气,无休止的交通拥堵,每日高昂的出行时间成本,让城市生活变得不堪重负,城市生态环境变得日益脆弱。人们对“蓝天”、“畅行”的渴望愈发强烈,共享单车便因其低碳环保、高效便捷的特质进入市民的日常生活,成为打造城市慢行系统的重要一环。

面对激烈的下半场竞争,共享单车的原创者和领骑者ofo小黄车始终专注于自身品质的提升,不断刷新用户体验,联合700Bike推出全新ofo Curve、在上海推出信用授权免押金骑行等大动作频频,获广大用户的一致好评。据比达咨询发布的数据显示,ofo小黄车3月的月度活跃用户数为1636.2万,摩拜月活用户数仅为1274.4万,ofo月活用户比摩拜高出362万,是摩拜1.3倍,领跑全行业。

\

 在其他竞争对手还在平行市场陷入拓展用户的困局时,ofo小黄车已经开始了平台化客户资源的获取。近期,ofo小黄车先后宣布接入滴滴出行、支付宝两大平台,在一定程度上释放了用户手机的空间压力,用户体验再升级。与此同时,ofo小黄车月活跃用户也将因这两大平台的超大流量再度提升,彻底拉开与摩拜等竞争对手的差距,锁定共享单车行业头名的宝座。

ofo小黄车有效解决了城市出行“最后一公里”问题,已然成为用户短途出行的首选。其月活跃用户数量高居行业头名,得益于用户对其服务理念和骑行体验的肯定,口碑传播的强大力量必将助力ofo小黄车在激烈的行业竞争中立于不败之地。
 

关键词:ofo

赞助商链接: