OPPO R11要来了,或将带来新拍照技术

2017-05-16 15:15:03来源:威易网作者:

   OPPO R11成为5月中旬手机界一大悬念。近期关于OPPO R11新机的消息越来越多,但从目前消息中,除了获知R11将使用全金属机身和双摄像头等设计之外,其他都是谜。不过,OPPO R11的产品宣传片因迪丽热巴和陈伟霆在的超高颜值,已经令粉丝们提前兴奋了一波。

      OPPO R11成为5月中旬手机界一大悬念。近期关于OPPO R11新机的消息越来越多,但从目前消息中,除了获知R11将使用全金属机身和双摄像头等设计之外,其他都是谜。不过,OPPO R11的产品宣传片因迪丽热巴和陈伟霆在的超高颜值,已经令粉丝们提前兴奋了一波。

图1媒体截图.png 

最令用户关心的是,OPPO R11到底什么时候发布?据早前的消息爆料,OPPO R11将于5月15日发布,虽然这消息并不准确,不过从越来越多的爆料中,用户已经隐隐感觉到,发布会即将到来。并且有网友发现,工信部在4月13日已经发放了R11的入网认证,但并未公布OPPO R11的入网照片。

图2:OPPO R11工信部曝光.png 

OPPO已经超过半年未发布新品,所以 OPPO R11深受期待是一件顺理成章的事。而此前,凭借OPPO R9s的热销,OPPO已经用实力验证了自己在年轻人市场中的受欢迎程度。那么,OPPO R11又会为年轻人带来哪些惊喜呢?

图3:新机技术.jpg 

据网上爆出的OPPO R11将使用全新的双摄结构,想必也会搭载新的双摄技术,为用户带来更好的拍照体验。其实,OPPO在手机拍照方面已经拥有了大量的技术专利,其中还包括重要的影像核心专利。此次采用双摄像头,意味着新机OPPO R11或将拥有更高的成像能力,目测这又将成为年轻用户的拍照首选机型。

图4:开售.jpg 

在用户关注的闪充领域中,OPPO已经是续航专家,为用户提供了快捷、安全的充电性能。相信OPPO R11新机必定会延续这项技术的优势。

遗憾的是,OPPO方面尚未透露R11的发布时间,但是产品预热已经开始,相信发布会不会让人等太久。

关键词:OPPO

赞助商链接: