云盒子企业云盘:0元也能实现文档云协作

2017-05-10 12:59:15来源:威易网作者:

文档云协作的企业云盘的支撑功能之一,员工通过企业云盘实现共享文档资料、沟通、文档审阅等。这是目前高效的文档协作方式,也是企业未来的协作方式。

文档云协作的企业云盘的支撑功能之一,员工通过企业云盘实现共享文档资料、沟通、文档审阅等。这是目前高效的文档协作方式,也是企业未来的协作方式。每个企业都希望能以最低的成本获取最优质的企业云盘服务。云盒子企业云盘,帮助企业以最少的成本投入上最高效的“云”。

云盒子私有云企业云盘的安装成本低廉,即使0资金也能轻松上云。

\

2-8人的部门或团队,可以使用云盒子去年推出的免费版企业云盘。用户仅需要准备一台一般配置的PC,部署云盒子服务器,就能通过云盒子企业云盘实现文档授权管理、文档共享等服务。

对中大型企业来说,私有企业云盘的投入成本比公有企业云盘更低,主要原因是私有云企业云盘仅需要一次投入。企业用户通过购买服务器存储硬件,将企业云盘部署在企业内部。价格根据使用人数和企业需求来灵活定制。

据调查计算,企业云盘已经慢慢走向同质化,在功能需求差异不大的条件下,购买公有企业云盘服务2年就可以购买永久的云盒子私有云盘服务。同其他私有企业云盘比,云盒子企业云盘的收费也更低。

“虽然成本价格低,但私有云的部署模式需要硬件维护,对于上千人的大型企业来说,硬件维护成本不可估量。”这是众多即将上云的企业的普遍忧虑。但随着制造技术的发展,服务器硬件月平均故障率已经低于0.5%,这其中概率最高的硬盘故障,完全可以通过RAID阵列,结合云盒子私有云的远程备份技术规避。

那么,云盒子企业云盘是如何诠释文档云协作的高效?

云盒子是首家、独家支持文档在线排队编辑的企业云盘。共享文档要实现协作,首先要解决多人在线编辑一份文档的问题。在云盒子企业云盘中,一份云文档仅能由一人在线编辑,其他人可以在线申请或等待对方编辑完毕后锁定编辑。这样的编辑机制能有有效防止多人同事编辑造成的文件版本混乱,保证云文件的统一。

云盒子的高效协作渗透到企业办公的各个方面,支持邮件附件的集中整合以及文档在线审批等。云盒子管理企业内部的每一份文件,包括邮件的附件以及审批归档的文件,云盒子提高企业文档的利用率,提升每一份文档的价值。

企业要低成本地建立企业文件共享中心,实现整体团队的高效协作,又希望这些服务是优质的,稳定的,完全可以交给在文档协作上研发了9年的云盒子企业云盘。



 

赞助商链接: