OPPO Q1出货量增长78%,再次成为明星手机品牌

2017-05-09 09:41:37来源:威易网作者:

   全球著名通信科技市场研究机构Strategy Analytics近期发布的研究报告显示,2017年Q1全球智能手机出货量同比增长6%达到3.53亿部。OPPO以78%的年增长率,完胜其所有的主要竞争对手,再次成为明星手机厂商。

      全球著名通信科技市场研究机构Strategy Analytics近期发布的研究报告显示,2017年Q1全球智能手机出货量同比增长6%达到3.53亿部。OPPO以78%的年增长率,完胜其所有的主要竞争对手,再次成为明星手机厂商。

      OPPO的极速增长,有赖于其植根年轻消费市场的品牌策略。此前,今日头条算数中心以旗下6亿激活用户为研究样本,联合赛诺市场研究发布的《2016年度手机报告》,报告结果显示,OPPO以4.76%的增长幅度名列第一,在年轻人中尤受欢迎。

\
 
\

      OPPO R9s上市之后,再次延续了OPPO在手机市场的销售奇迹:从2016年10月-2017年3月,OPPO R9s连续5个月位居首位,创下国内线下市场份额稳居第一的记录。

\

  高颜值,出众的时尚基因,以及对年轻人需求的洞察力,是OPPO R9s决胜市场的关键。外观上,今年时尚圈大热的清新绿与OPPO R9s金属一体化机身结合,令人眼前一亮,加上凝光腰线和三段式微缝天线设计,整体造型轻盈简约,质感十足。此外,OPPO R9s 清新绿未上市便获得明星李易峰、陈乔恩、林允、董力及时尚潮人的追捧,成为今年春季最流行的时尚街拍必备手机潮品。

\

      作为最懂年轻人的手机品牌,OPPO把研发力量全部投放到解决用户日常使用的问题上,不断打造出一款款用户喜欢的产品。OPPO不仅手机外形始终引领时尚风潮,更通过持续创新等技术手段,在年轻人最关注的拍照、设计等方面均有优异表现,受到不断好评。

      其实,这已经不是第一份全球性数据报告证明OPPO不仅仅在国内表现优异。可以说,在全球手机市场中,OPPO已经为用户留下了了优秀的产品印象。未来,OPPO定会成为全球年轻用户最喜爱的手机品牌。
关键词:OPPO

赞助商链接: