鹿晗代言ofo 百度鹿晗吧为331万吧友推踩楼有奖活动

2017-05-05 16:35:25来源:威易网作者:

近日,国内共享单车的原创者、领骑者ofo宣布签约鹿晗成为品牌骑行大使和形象代言人,并放出鹿晗代言宣传片。

近日,国内共享单车的原创者、领骑者ofo宣布签约鹿晗成为品牌骑行大使和形象代言人,并放出鹿晗代言宣传片。不仅如此,ofo还携手鹿晗推出了“鹿晗语音包”,用户在开始用车和结束用车时,均可以听到鹿晗的温馨语音提示。同时,用户的“立即用车”按钮也变成了鹿晗专属的萌萌哒鹿角造型,此消息一经曝光,立刻引发了全网鹿晗粉丝的疯狂追捧,迅速在微博、微信朋友圈、百度贴吧等阵地全面扩散,一时之间各路SNS上都刮起了一阵鹿晗和ofo引领的“黄色旋风”。

\

据了解,鹿晗代言ofo并上线专属语音包的消息在百度贴吧一经发布,便引发贴吧吧友们的重点关注。不少粉丝纷纷跟楼表达对于鹿晗代言ofo的支持,认为鹿晗清新阳光,青春健康的形象,非常适合ofo轻便出行的概念,还有不少粉丝为鹿晗联手ofo,为环保和公益事业做出贡献的正能量精神点赞。还有不少粉丝对鹿晗的语音包和ofo萌萌的图标表示了赞赏和期待,希望ofo可以继续与鹿晗进行更精彩深度的合作。

\

同时,为回馈粉丝,庆祝ofo与鹿晗的代言合作顺利进行,百度贴吧鹿晗官方吧还特别上线了ofo踩楼有奖活动,玩家们在活动贴中回帖送出自己对于#一鹿ofo轻松骑#的祝福,楼层到达指定层数即有机会获得奖励,该活动受到了众吧友的高度欢迎,短短几分钟内就突破了上千条回复,吧友粉丝们对于鹿晗和ofo的合作热情如此之高,可见一斑。

\

分析人士认为,鹿晗与ofo的合作,在业内共享单车领域还属首次。鹿晗个性鲜明,形象正面,与ofo一贯坚持的轻便出行的核心理念高度吻合。而高人气、高影响力、高粉丝号召力的鹿晗,也一定会为ofo进一步拓展年轻化市场提供更多裨益。目前看来,鹿晗语音包和鹿角图标的上线,不仅反映出粉丝对ofo打造鹿晗形象的期待,更让鹿晗作为一个流行元素根植在了公众对于ofo的品牌印象中,再配合鹿晗ofo首部宣传片的同步上线,势必将引发一大波粉丝热捧ofo的狂潮,后续在产品层面,ofo与鹿晗又将有哪些更深度的合作?让我们拭目以待。



 

关键词:ofo共享单车

赞助商链接: