鹿晗发布代言ofo的视频微博 表态环保出行、爱护小黄车

2017-05-03 14:52:42来源:威易网作者:

4月28日,共享单车的原创者与领骑者ofo小黄车正式宣布签约中国内地影视男演员、歌手鹿晗为ofo小黄车骑行大使,并发布了多组鹿晗骑ofo小黄车的帅照。

5月3日,鹿晗转发ofo小黄车的官方微博,

4月28日,共享单车的原创者与领骑者ofo小黄车正式宣布签约中国内地影视男演员、歌手鹿晗为ofo小黄车骑行大使,并发布了多组鹿晗骑ofo小黄车的帅照。这一消息一经发布,便引来各大媒体和粉丝的强力转发和点赞,ofo小黄车也强势吸粉,收获了无数迷妹的“深情告白”。\

\


      \

ofo创始人兼CEO戴威表示,“鹿晗有着健康阳光、青春活力、正能量、亲和等良好形象,也时常热心于公益、环保等事业,与ofo致力于为全球用户提供轻便好骑、绿色环保出行服务的可持续发展理念相一致。”因此,ofo小黄车选择了鹿晗作为骑行大使。

\

鹿晗粉丝群体覆盖面广,在年龄层的覆盖上也与ofo的用户群体十分契合,因而鹿晗代言ofo可以说极为合适。此外,ofo小黄车的车体颜色为正黄色,而正黄色恰恰是鹿晗粉丝团队的应援色,这显然也将加深用户群体对鹿晗和ofo的情感认同,增强用户粘性。

\

对于鹿晗的此次代言,许多网友纷纷表示以后就认准小黄车了。而对于小黄车和鹿晗的双重粉丝来说,鹿晗的代言更可谓意外的惊喜。有粉丝表示自己平时最喜欢使用的共享单车就是ofo,鹿晗的代言让自己对ofo的好感倍增。从这些表白可以看出来ofo与鹿晗的携手,的确极大地拓展了ofo的品牌影响力。

事实上,对于鹿晗的粉丝来说,ofo一直都是名副其实的福利单车。除了正黄色的车体对应应援色之外,ofo在此之前也曾多次与鹿晗携手,为用户发放各种福利。在4月20日鹿晗生日的当天更是将用车的图标设计成了鹿角,带给粉丝们无限的惊喜。此次鹿晗成为ofo骑行大使之后,相信ofo给粉丝们送福利的机会将更多。

\

4月是鹿晗的生日季,也是全球鹿晗粉丝的狂欢季。ofo小黄车在4月签约鹿晗成为骑行大使,用遍布全球的400多万辆单车应援鹿晗的最热生日季,愿ofo小黄车承载着粉丝们对我鹿的爱,一鹿同行。


 

关键词:ofo共享单车

赞助商链接: